Едадил
Пользовательское соглашение, правила кешбэков и политика конфиденциальности
ООО «ЕДАДИЛ ПРОМО» (далее — «Едадил») предлагает пользователям сети Интернет использовать сайт в сети Интернет edadeal.ru (далее — «Сайт»), мобильное приложение «Едадил» для iOS, Android, Windows (далее — «Приложение») и участвовать в программе «Кешбэк от Едадила» на условиях, изложенных в Пользовательском соглашении сервиса «Едадил», Правилах участия в Программе «Кешбэк от Едадила» и Политике Конфиденциальности.
Пользовательское соглашение сервиса «Едадил»
1. Общие положения

1.1. Настоящее пользовательское соглашение (далее — «Соглашение») устанавливает условия использования сайта в сети Интернет edadeal.ru (далее — «Сайт»), мобильного приложения «Едадил» для iOS, Android, Windows (далее — «Приложение»). Соглашение заключено между Пользователем сети интернет, достигшим 18 лет, и ООО «ЕДАДИЛ ПРОМО», Россия, 119 021, г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, дом 11, корп. 2 (далее — «Едадил»).

1.2. Сайт и Приложение Едадил (далее — Сервис) предлагают Пользователю возможность бесплатного доступа к справочной информации об ассортименте, ценах, скидках, акциях и иной информации производителей и/или продавцов товаров повседневного спроса (далее — «Данные», а в совокупности — «База Данных»).
В рамках раздела Сайта и/или Приложения «Кешбэки» — возможность участия Пользователя в программе лояльности «Кешбэк от Едадила» (далее — «Программа»). В рамках Программы Едадил предоставляет Пользователю доступ к предложениям об акциях от Едадила, совместных Акциях Едадила и Партнеров в рамках Программы (включая возможность первыми узнавать об акциях), участие в Программе с начислением на Карту Пользователя Кешбэка за проявленную активность при участии в Программе на условиях предусмотренных Правилами Программы, являющимися неотъемлемой частью настоящего Соглашения.

1.3. Пользователи также могут получать через свой аккаунт в Сервисе персонализированную информацию о предложениях Сервиса и Акциях Программы, основанную, в том числе, на предпочтениях Пользователя, явно или косвенно обозначенных им при использовании Сервиса.

1.4. Вся существующая в настоящий момент функциональность Сервиса, а также любое развитие и/или добавление новых функций является предметом настоящего Соглашения и дополнений к нему.

1.5. Использование Сервиса Пользователем на условиях настоящего Соглашения осуществляется в личных некоммерческих целях. Для использования Сервиса иными способами и для других целей Пользователю необходимо предварительно получить письменное согласие от Едадила на такое использование.



2. Право на использование Сервиса, Данных и Базы данных

2.1. Правообладателем исключительного права на основании лицензии на все объекты, доступные при помощи Сервиса, в том числе элементы дизайна, графические изображения, иллюстрации, программы для ЭВМ, Данные, Базы данных и другие объекты (далее — «Содержание Сервиса») является Едадил и иные правообладатели.

2.2. Едадил на условиях простой (неисключительной) лицензии предоставляет Пользователю непередаваемое право использования Содержания Сервиса только в рамках функциональности Сервиса на территории всех стран мира следующими способами:
2.2.1. использовать по прямому функциональному назначению через Приложение и/или Сайт;
2.2.2. в указанных выше целях произвести копирование и установку (воспроизведение) Приложения на устройство (-ва) Пользователя. При установке на устройство каждой копии Приложения присваивается индивидуальный номер, который автоматически сообщается Едадилу.
2.2.3. воспроизводить и распространять Приложение, Содержание Сервиса в некоммерческих целях (безвозмездно).

2.3. За исключением использования в объёмах и способами, прямо предусмотренными настоящим Соглашением или законодательством РФ, Пользователь не имеет права изменять, декомпилировать, дизассемблировать, дешифровать и производить иные действия с объектным кодом Сервиса (в том числе Приложения), имеющие целью получение информации о реализации алгоритмов, используемых в Сервисе и/или Приложении, извлекать Данные из Базы Данных, создавать производные произведения с использованием Сервиса, Приложения или Базы Данных, а также осуществлять (разрешать осуществлять) иное использование Сервиса, Приложения или Базы Данных, любых их компонентов, а также хранимых Сервисом или Приложением на устройстве Пользователя данных без письменного согласия Едадила.

2.4. Пользователь не имеет право воспроизводить и распространять Приложение или Базу Данных в коммерческих целях (в том числе за плату), в составе сборников программных продуктов, без письменного согласия Едадила.

2.5. Пользователь не имеет права распространять Приложение в виде, отличном от того, в котором он его получил, без письменного согласия Едадила.

2.6. Пользователь не вправе изменять и/или удалять наименование Сервиса, товарный знак «Едадил» или Базы Данных, знак охраны авторского права (copyright notice) или иные указания на правообладателя или Едадил.

2.7. Любое извлечение, копирование, воспроизведение, переработка Данных, Базы данных, Содержания Сервиса, распространение, доведение до всеобщего сведения в сети Интернет, любое использование в программах и сервисах третьих лиц, средствах массовой информации и/или в коммерческих целях без предварительного письменного разрешения Едадила или иного правообладателя запрещается, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим Соглашением и законодательством Российской Федерации.



3. Регистрация Пользователя

3.1. Для того чтобы воспользоваться некоторыми функциями Сервиса, Пользователю необходимо пройти процедуру регистрации, в результате которой для Пользователя будет создана уникальная учетная запись (далее — Аккаунт). В дальнейшем для использования определенных функций Сервиса, Пользователь должен пройти процедуру авторизации.

3.2. При регистрации Пользователь имеет возможность начать использовать Сервис с помощью учетной записи Пользователя на сервисах ООО «ЯНДЕКС» (ОГРН: 1 027 700 229 193), как средства аутентификации для доступа к Аккаунту.

3.3. Для регистрации Пользователь обязуется предоставить достоверную и полную информацию о себе, и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии. Если Пользователь предоставляет неверную информацию или у Едадила есть основания полагать, что предоставленная Пользователем информация недостоверна, Едадил имеет право по своему усмотрению заблокировать Аккаунт Пользователя и отказать Пользователю в использовании Сервиса (либо его отдельных функций).

3.4. Информация Пользователя, содержащаяся в Аккаунте Пользователя, хранится и обрабатывается Едадилом в соответствии с условиями Политики конфиденциальности, являющейся дополнением к настоящему Соглашению.

3.5. Пользователь обязан немедленно уведомить Едадил о любом случае несанкционированного (не разрешенного Пользователем) доступа к Сервису с использованием Аккаунта Пользователя и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности своих средств доступа к учетной записи.

3.6. Пользователь Сервиса может прекратить использование Приложения путем его удаления из памяти мобильного телефона. Если Пользователь хочет удалить Аккаунт, то ему необходимо направить на электронную почту Едадила unsubscribe@edadeal.ru или через форму обратной связи по адресу feedback.edadeal.ru заявление о расторжении договора, принятого на основании настоящего Соглашения.



4. Условия использования Данных и отдельных функций Сервиса

4.1. Выполнение функций Сервиса возможно только при наличии доступа к сети Интернет. Пользователь самостоятельно получает и оплачивает такой доступ на условиях и по тарифам своего оператора связи или провайдера доступа к сети Интернет.

4.2. Едадил оставляет за собой право на свое усмотрение ограничить доступ Пользователя к Сервису (или к определенным Данным или функциям Сервиса, если это возможно технологически) с использованием его Аккаунта или полностью заблокировать Аккаунт Пользователя при неоднократном нарушении условий настоящего Соглашения, либо применить к Пользователю иные меры с целью соблюдения требований законодательства или прав и законных интересов третьих лиц.

4.3. Едадил несет ответственность за рекламу, размещенную им на Сервисе, в пределах, установленным законодательством о рекламе.



5. Ограничение ответственности Едадил

5.1. Сервис предоставляется на условиях «как есть» (as is). Едадил не предоставляет никаких гарантий в отношении безошибочной и бесперебойной работы Сервиса или отдельных его компонентов и/или функций, соответствия Сервиса и Данных конкретным целям и ожиданиям Пользователя, не гарантирует достоверность, точность, полноту и своевременность Данных, а также не предоставляет никаких иных гарантий, прямо не указанных в настоящем Соглашении.

5.2. Едадил не несет ответственности за какие-либо прямые или косвенные последствия какого-либо использования или невозможности использования Сервиса и Данных и/или ущерб, причиненный Пользователю и/или третьим сторонам в результате какого-либо использования, неиспользования или невозможности использования Сервиса и Данных или отдельных его компонентов и/или функций, в том числе из-за возможных ошибок или сбоев в работе программно-аппаратных средств, за исключением случаев, прямо предусмотренных законодательством и соглашениями Едадил с Пользователями.

5.3. Данные предоставляются их обладателями, партнерами Едадил или получаются из общедоступных источников. Едадил не обязуется осуществлять проверку их точности и достоверности, не несет ответственности за их актуальность и соответствие действительности. Данные, предоставляемые в Сервисе, носят справочный характер и не являются публичной офертой Едадила. Исключением являются акции, опубликованные в разделе «Кешбэки» на Сайте и в Приложении, условия размещения информации в котором регулируются Правилами Программы «Кешбэк от Едадила».

5.4. Все вопросы и претензии, связанные с использованием/невозможностью использования Сервиса, недостоверностью Данных, а также возможным нарушением Сервисом или Данными законодательства и/или прав третьих лиц направляются через форму обратной связи по адресу feedback.edadeal.ru.



6. Информационные сообщения

6.1. Пользователь путем акцепта настоящего Соглашения дает свое согласие на получение информационных рассылок от Едадил с последними новостями, акциями, новыми предложениями, а также рекламных рассылок, в том числе о новостях и предложениях третьих лиц посредством SMS, push-уведомлений на Сайте и Приложении, электронной почты.

6.2. Предоставив номер своего телефона, Пользователь дает свое согласие на получение рекламы по сетям электросвязи согласно ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе».

6.3. Пользователь может отказаться от сообщений рекламного характера, направляемых по электронной почте и SMS, путем направления письма на адрес электронной почты unsubscribe@edadeal.ru. Отказаться от рассылки по электронной почте Пользователь также может в самом направленном на электронную почту письме путем имеющегося в ней ссылки на порядок действий для отказа от рассылки. Отказаться от push-уведомлений на Сайте и Приложении Пользователь может путем изменения настроек используемого браузера и\или мобильного телефона.



7. Заключительные положения

7.1. Соглашение (в том числе любые из его частей) может быть изменено Едадилом в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления, новая редакция документа вступает в силу с момента размещения в сети Интернет по указанному в настоящем абзаце адресу, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

7.2. К настоящему Соглашению и всем отношениям, связанным с использованием Сервиса и Данных, подлежит применению право Российской Федерации и любые претензии или иски, вытекающие из настоящего Соглашения или использования Сервиса, Программы или Данных, должны быть поданы и рассмотрены в суде по месту нахождения Едадила.

7.3. Использование Сервиса регулируется настоящим Соглашением, Политикой конфиденциальности, а также Правилами Программы «Кешбэк от Едадила», являющихся неотъемлемой частью настоящего Соглашения. Соглашение может быть изменено Едадилом без какого-либо специального уведомления, новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения в сети Интернет по указанному в настоящем абзаце адресу, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция Соглашения всегда находится на странице по адресу http://corp.edadeal.ru/legal.

7.4. Начиная использовать Сервис/его отдельные функции, либо пройдя процедуру регистрации, Пользователь считается принявшим условия Соглашения и названных в п. 7.3 документов в полном объеме, без всяких оговорок и исключений. В случае несогласия Пользователя с какими-либо из положений Соглашения или документов, Пользователь не вправе использовать Сервис. В случае если Едадилом были внесены какие-либо изменения в Соглашение, с которыми Пользователь не согласен, он обязан прекратить использование Сервиса/его отдельных функций.

7.5. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящего Соглашения будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Соглашения.

7.6. Настоящее Соглашение представляет собой договор между Пользователем и Едадилом относительно порядка использования сервисов и заменяет собой все предыдущие соглашения между Пользователем и Едадилом.

7.7. Ввиду безвозмездности услуг, оказываемых в рамках настоящего Соглашения, нормы о защите прав потребителей, предусмотренные законодательством Российской Федерации, не могут быть применимыми к отношениям между Пользователем и Едадилом.

7.8. Все споры и разногласия по договору, заключенному на условиях Правил, разрешаются судом общей юрисдикции (мировым судьей) по месту нахождения Едадила с применением, независимо от гражданства и места жительства Пользователя, материального и процессуального права Российской Федерации.

Правила участия в программе «Кешбэк от Едадила»
1. Общие положения

Настоящие правила (далее — Правила) определяют порядок и условия участия Пользователей в программе лояльности «Кешбэк от Едадила» (далее — Программа), организуемой обществом с ограниченной ответственностью «ЕДАДИЛ ПРОМО» (ОГРН 5 157 746 114 477, ИНН 7 704 337 959, место нахождения: 119 021, Москва, ул. Тимура Фрунзе, дом 11, корпус 2) (далее — Едадил) совместно с Партнерами.

Правила являются официальной письменной публичной офертой, адресованной физическим лицам, достигшим совершеннолетнего возраста (далее — Участники, Пользователи, а в единственном числе — Участник, Пользователь), определяющей условия присоединения физических лиц к Программе лояльности без ограничения срока для акцепта, но всегда не менее 30 рабочих дней, без возможности досрочного отзыва оферты.

При совместном упоминании по тексту Правил Едадил и Пользователь именуются Стороны, а каждый из них по отдельности — Сторона.

Каждая Сторона гарантирует другой Стороне, что обладает необходимой право- и дееспособностью, а равно всеми правами и полномочиями, необходимыми и достаточными для заключения и исполнения договора на условиях Правил.

Действующая редакция Правил всегда размещена на Сайте Едадила.

Редакция Правил может быть изменена по усмотрению Едадила, при этом срок для акцепта Пользователем новой редакции публичной оферты всегда не ограничен и всегда составляет не менее 30 рабочих дней. Досрочный отзыв оферты не допускается.

Акцепт оферты осуществляется одним из следующих конклюдентных действий: регистрация Пользователя в Сервисе в соответствии с условиями Пользовательского соглашения Едадил, участие в Акциях в рамках Программы, сканирование Чеков и иные конклюдентные действия, позволяющие установить согласие на участие в Программе.

До совершения акцепта Пользователь обязуется ознакомиться с полным текстом Правил.


Термины и определения

В настоящих Правилах термины имеют следующее значение:

Авторизация — удостоверение права Пользователя на доступ к Аккаунту, Карте, путем авторизации через «Яндекс.Паспорт» в порядке, предусмотренном Пользовательским соглашением.

Аккаунт — учетная запись Пользователя, доступная посредством Приложения, содержащая сведения в том числе о совершенных Пользователем Покупках, начисленных Бонусах, Кешбэке.

Акция — маркетинговое мероприятие, проводимое в рамках Программы и являющееся её частью, направленное на формирование и увеличение лояльности потребителей к Программе, Едадилу и Партнеру (Партнерам), а также на увеличение активности Пользователей в приобретении товаров (работ, услуг) Едадила и/или Партнера (Партнеров), сопровождающееся начислением Бонусов и Выплатой Кешбэка.

Бонусы — условные единицы, начисляемые Едадилом Пользователю по основаниям, установленным в Правилах Программы и/или Условиях Акции, характеризующие активность Пользователя, учитываемые на Карте и отражающие величину Кешбэка, который может получить Пользователь в связи с совершением им Покупок в рамках Программы (1 Бонус = 1 российский рубль).

Выплата Кешбэка — осуществление на основании распоряжения Пользователя по основаниям и в порядке, установленном Правилами, денежной выплаты в сумме, соответствующей сумме учтенных на Карте Пользователя Бонусов, с одновременным списанием суммы бонусов с Карты Пользователя.

Карта — бонусная (накопительная) карта Едадила без материального носителя, привязанная к Аккаунту и содержащая сведения о совершенных Пользователем Покупках, начисленных ему Бонусах и возможной к выплате сумме Кешбэка.

Кешбэк — предоставленное в соответствии с настоящей Программой Пользователю и гарантируемое Едадилом право Пользователя получить в денежной форме часть стоимости оплаченных им Покупок. Сумма Кешбэка (сумма денежной выплаты, которую Пользователь вправе получить) определяется суммой Бонусов, учитываемых на Карте и начисляемых Едадилом за совершение Покупок и выполнение условий Программы и Акций.

Кошелек — электронное средство платежа в платежном сервисе «Яндекс.Деньги», используемое для перевода электронных денежных средств, владельцем которого пройдена процедура идентификации или упрощенной идентификации в качестве клиента ООО НКО «Яндекс.Деньги».

Накопление Кешбэка — увеличение суммы Бонусов, учтенных на Карте Пользователя, в результате суммирования Бонусов, начисленных за соблюдение условий проводимых в рамках Программы Акций, в которых участвует Пользователь.

Начисление Кешбэка — начисление Едадилом Пользователю Бонусов в соответствии с Правилами Программы.

Партнер — юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, реализующие совместно с Едадил Программу, в том числе, организующее в рамках Программы Акции. Также юридическое лицо, действующее по поручению Партнера и в его интересах.

Покупка — приобретение Пользователем в целях личного потребления товаров (работ, услуг) Едадила и/или Партнера (Партнеров), являющееся в соответствии с Условиями акции основанием для начисления Бонусов и Выплаты Кешбэка.

Пользователь (Участник) — физическое лицо, достигшее возраста 18 лет, принявшее условия Правил путем полного и безоговорочного акцепта, осуществленного путем регистрации в Сервисе, выполнения Условий Акций, иных конклюдентных действий.

Приложение — приложение для мобильных устройств «Едадил» для iOS, Android, Windows, с использованием которого осуществляется доступ Пользователя к Аккаунту, Карте, сканированию Чеков и иному функционалу Приложения.

Программа — программа потребительской лояльности «Кешбэк от Едадила», совместно реализуемая Едадилом и Партнерами, направленная на привлечение новых Пользователей, удержание существующих Пользователей, развитие клиентской базы, увеличение активности Участников в приобретении товаров (работ, услуг) Едадила и Партнеров, предусматривающая начисление Бонусов и выплату Кешбэка Пользователям от имени и за счет Едадила и/или от имени Едадила по поручению и за счёт Партнера, по основаниям, установленным в Правилах и/или Условиях Акции, с использованием специального программного обеспечения.

Процедуры — ряд применимых (по отдельности или одновременно) по установленным Правилами основаниям процедур в рамках реализации Программы, в частности:

Процедура аннулирования Кешбэка (Аннулирование Кешбэка) — процедура списания Бонусов, ранее начисленных на Карту Пользователю, без Выплаты Кешбэка.

Процедура восстановления Кешбэка — процедура, связанная с восстановлением Кешбэка, списанного или Аннулированного в порядке, указанном в Правилах.

Процедура блокирования Карты (Блокировка Карты) — процедура, в результате которой устанавливается ограничение на списания и/или начисления Кешбэка с/на Карту и, соответственно, Пользователь не имеет возможность получить Кешбэк или соответствующую Выплату Кешбэка, не имеет возможность получить начисления Бонусов по следующим Покупкам.

Процедура Начисления Кешбэка — процедура, в результате которой происходит увеличение количества Бонусов на Карте Пользователя по основаниям, предусмотренным в Правилах и Условиях Акции.

Противоправные действия — недобросовестные действия Пользователя, выраженные в злоупотреблениях Правилами и/или Условиями Акции и противоречащие им, в частности:

Злоупотребление Правилами — недобросовестные действия Пользователя, противоречащие Правилам, Условиям Акции и направленные на Накопление Кешбэка на Карте без фактического совершения Покупки (в том числе, без фактического приобретения товаров или не в целях личного потребления).

Злоупотребление Условиями Акции — недобросовестные действия Пользователя, противоречащие Условиям Акции и направленные на злоупотребление Пользователем Условиями акции и/или связанные с предоставлением Участником недостоверной информации (сведений) при участии в Акции.

Сайт Едадила — официальный сайт Едадила в сети Интернет по адресу www.edadeal.ru.

Сервис — сайт в сети Интернет edadeal.ru, мобильное приложение «Едадил» для iOS, Android, Windows.

Условия Акции — размещаемая на Сайте Едадила и/или в Приложении информация, содержащая сведения о проводимой Едадилом и\или Едадилом совместно с Партнером и/или Едадилом по поручению Партнера конкретной Акции, списке товаров (работ, услуг), предусмотренных Акцией, сроках ее проведения, количестве Бонусов, подлежащих начислению и размере Кешбэка, подлежащего выплате, при совершении Покупки в рамках Акции, иную информацию о порядке и условиях проведения.

Чек — выданный магазином кассовый чек на бумажном или электронном носителе, содержащий QR-код, предусмотренный абзацем тринадцатым части 1 статьи 4 Федерального закона «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа», используемый Едадилом для подтверждения совершения конкретной Покупки.


2. Участие в Программе

2.1. Участие в Программе является добровольным и бесплатным. Для участия в Программе Пользователю необходимо скачать Приложение на свое мобильное устройство из App Store или Play Market.

2.2. Совершая действия, направленные на присоединение к Программе и получение Кешбэка в рамках Программы (раздел 1 Правил), Пользователь, таким образом, подтверждает, что он ознакомился с настоящими Правилами, принимает условия участия в Программе, согласен с ними и обязуется их соблюдать.

2.3. В рамках Программы Едадил Начисляет Кешбэк Пользователям на Карту за участие в Акции и по распоряжению Участника Выплачивает Кешбэк.

2.4. Участник может распорядиться о Выплате Кешбэка или Накапливать Кешбэк на Карте. Указанные процедуры возможны только в случае, если у Пользователя не Заблокирована Карта на основаниях, предусмотренных Правилами.

2.5. Участник вправе получать информацию о Программе одним из следующих способов: на Сайте Едадила, в Приложении, в маркетинговых и рекламных материалах Едадила и/или Партнеров.

2.6. В Программе участвуют только товары (работы, услуги) в рамках Акций, опубликованных в разделе «Кешбэки» на Сайте Едадила и в Приложении.

2.7. Информация о количестве начисленных Бонусов и соответствующей им сумме Кешбэка предоставляется Участнику в Приложении после Авторизации.

2.8. Участник обязуется до момента Начисления Кешбэка сохранять документы, подтверждающие Покупку и идентифицирующие соответствующие Правилам товар (работу, услугу), согласен предоставлять их Едадилу по требованию, которое направляется с помощью уведомления в Приложении, а также без требования для урегулирования спорных ситуаций в отношении списания или начисления Бонусов, Выплаты Кешбэка Участнику.

2.9. Карта привязана к Аккаунту Пользователя и выпускается одновременно с созданием Аккаунта в Приложении и\или на Сайте Едадила.
Карта не является кредитной, платежной или банковской. Карта действительна в течение срока действия Программы или до любой другой даты прекращения её действия согласно настоящим Правилам.

2.10. Взаимоотношения Пользователя и Едадила в отношении всей информации, которую Едадил может получить о Пользователе во время использования им Приложения, Сайта Едадил и участия в Программе, регламентируется Политикой конфиденциальности.



3. Основания и порядок начисления Кешбэка

3.1. Начисление и Выплата Кешбэка осуществляется Пользователю Едадилом при совершении соответствующих Правилам Программы и Условиям Акции Покупок, с использованием Приложения. В рамках Программы Участникам Выплачивают Кешбэк в зависимости от количества Накопленных Бонусов.

3.2. Количество Бонусов, начисляемых при совершении Покупки в рамках в Акции, устанавливается в Условиях Акции. Едадил и/или Партнер (Партнеры) определяет применимый в рамках каждой конкретной Акции перечень товаров (работ, услуг), количество начисляемых на Карту Пользователя Бонусов и соответствующий количеству Бонусов размер Кешбэка.
Правила начисления Бонусов, Кешбэка, Персонального Кешбэка, их выплаты определяются Едадилом.

3.3. Едадил начисляет Кешбэк Пользователю, который успешно совершил следующие действия:
3.3.1. выполнил Правила Программы и Условия Акции в рамках Программы, совершил Покупку с получением Чека в течение срока действия Акции;
3.3.2. Авторизовался в Приложении;
3.3.3. отсканировал QR-код Чека не позднее, чем в течение 24 часов с момента совершения Покупки при оплате картой и/или в течение 3 часов — при оплате наличными;
3.3.4. не допускал Злоупотреблений Правилами и Условиями Акции, не нарушал Правила Программы, Условия Акции, обязательства, гарантии и заверения, предоставленные Едадилу при вступлении в Программу.

3.4. Едадил Начисляет Кешбэк после положительного результата проверки факта выдачи Чека, соответствия Чека Правилам Программы и Условиям Акции, отсутствия признаков Злоупотребления настоящими Правилами и Условиями Акции.
Способы указанной проверки определяются Едадилом по своему усмотрению и на основании имеющихся в его распоряжении данных.

3.5. Едадил имеет право не Начислять в рамках настоящих правил Кешбэк за Покупки совершенные:
 — в торговых точках, основным или одним из видов деятельности, которых является оптовая продажа продовольственных товаров и/или непродовольственных товаров;
 — в торговых точках, не специализирующихся на продаже продовольственных товаров;
 — в интернет-магазинах, в которых есть возможность онлайн отказа от покупки после оплаты без\до получения товара;
 — в течение одного дня в одной торговой точке в количестве, превышающем личное потребление;
 — в количестве превышающем личное потребление;
 — в торговых точках, Покупки в которых облагаются НДС по ставке 0%;
 — иными способами, которые противоречат Правилам, направлены на получение необоснованного обогащения, Злоупотребление Правилами и Условиями Акций.

3.6. Едадил не Начисляет Кешбэк за следующие Чеки:
— по которым произведен возврат Товара;
 — по которым произведена отмена оплаты;
 — по которым отсутствует факт фактического совершения Покупки самим Пользователем;
 — отсканированные Пользователем, злоупотребляющим своим должностным положением, в том числе являющимся кассиром, сотрудником торгового предприятия, торговой точки;
 — перечень не является исчерпывающим и применяется также в отношении любых Покупок, по которым есть подозрения в Злоупотреблении Правилами и Условиями Акций.

3.7. По одному Чеку Начисление Кешбэка может быть только один раз. В случае предоставления Едадилу несколькими Пользователями образа QR-кода одного и того же Чека Начисление Кешбэка осуществляется тому из Пользователей, который совершил такое предоставление первым по времени.
Исключением является случай, когда Покупка оплачена наличными денежными средствами. Едадил оставляет за собой право по своему усмотрению отказать в начислении Кешбэка по этому Чеку всем Пользователям, даже в случае положительного результата проверки, указанной в п. 3.3 Правил.

3.8. Едадил вправе приостановить Процедуру Начисления Кешбэка на период рассмотрения ситуации на предмет усмотрения в действиях Пользователя элементов Злоупотребления Правилами и Условиями Акций, недобросовестных действий и/или нарушения Правил Программы. О приостановлении Процедуры Начисления Кешбэка по основаниям, установленным настоящим пунктом Правил, Едадил информирует Участника путем уведомления в Приложении. Пользователь обязуется предоставить Едадилу документы, подтверждающие факт Покупки, отсутствия возврата Покупки и т. п.
В случае, если Пользователь в течение 2 (двух) месяцев со дня направления Едадилом информации не предоставит необходимые подтверждающие документы в Едадил для оценки ситуации, то Едадил имеет право Аннулировать Кешбэк. В случае если спорная ситуация будет рассмотрена в пользу Пользователя, то Едадил производит Процедуру восстановления Кешбэка.

3.9. Едадил оставляет за собой право корректировки Начисления Кешбэка, если начисление осуществлено Пользователю ошибочно в связи со сбоем в программном обеспечении, технической ошибкой Едадила, а также иного Начисления Кешбэка, которое не соответствует условиям и целям Программы, без уведомления Пользователя.

3.10. Кешбэк, предоставленный Пользователю в связи с его участием в Программе, не может быть передан, уступлен другому лицу или использованы иначе.

3.11. Кешбэк не может Начисляться и/или Выплачиваться в качестве вознаграждения лицам, состоящим в трудовых отношениях с Едадилом и/или Партнером (Партнерами), за выполнение должностных обязанностей, в качестве оплаты за поставленные товары (выполненные работы, оказанные услуги) или материальной помощи.


4. Выплата Кешбэка

4.1. Пользователь может получить Выплату Кешбэка, Начисленного на Карту, денежными средствами, способами, предусмотренными настоящими Правилами. Выплата совершается из расчета один рубль за один Бонус.

4.2. Для получения Выплаты Кешбэка Пользователь должен подать заявку на перечисление с помощью технических средств Приложения.

4.3. Сумма Выплаты перечисляется на указанный Пользователем Кошелек или оператору подвижной радиотелефонной связи для увеличения остатка денежных средств на лицевом счете указанного Пользователем абонентского номера с помощью сервиса Яндекс.Деньги.

При осуществлении Выплат через сервис «Яндекс.Деньги» участник подтверждает, что ознакомился с условиями сервиса «Яндекс.Деньги», расположенными по адресу: https://money.yandex.ru/offer/, и согласен с ними.

4.4. Едадил вправе устанавливать, изменять и отменять дополнительные условия и порядок выплат, предусмотренных настоящим разделом Правил, уведомляя Пользователя о таком установлении, изменении или отмене на Сайте Едадила или через Приложение.

4.5. Срок действия Бонусов равен 12 (Двенадцати) месяцам с момента начисления, если иное не предусмотрено настоящими Правилами. По истечению данного срока неиспользованные Бонусы автоматически списываются с Карты Пользователя без возможности их восстановления.

4.6. Осуществляя регистрацию или Авторизацию каждый Пользователь заявляет и гарантирует Едадилу, что информация, предоставляемая Пользователем при совершении указанных действий, является достоверной, точной, корректной и актуальной. В случае нарушения Пользователем заявлений и гарантий, установленных в настоящем пункте Правил, а также в Разделе 5 настоящих Правил, Пользователь принимает на себя полную ответственность. В том числе Пользователь соглашается, что Едадил не несет никакой ответственности в случае, если Пользователю не был Начислен или были некорректно Начислен Кешбэк, была осуществлена некорректно, несвоевременно или не была осуществлена Выплата Кешбэка.

4.7. Если Пользователь принимает решение прекратить участие в Программе, то ему необходимо использовать Кешбэк способами, указанными Правилами, до отправки уведомления о прекращении. Если Аккаунт или Карта Пользователя были Заблокированы по инициативе Едадила или на момент закрытия у Пользователя оставались Бонусы, то все права Пользователя на использование Бонуса и получение Выплаты Кешбэка аннулируются, и Пользователь не имеет прав на какие-либо операции с накопленной суммой Бонусов и соответствующей ей суммой Кешбэка.



5. Права и обязанности, гарантии и заверения Пользователя

5.1. Участие в Программе является бесплатным. Пользователь самостоятельно (за счет собственных денежных средств) оплачивает доступ в сеть Интернет, Покупки и несет иные расходы, требуемые для участия в Программе, что не влияет на безвозмездность Программы и участия в ней.

5.2. В случае возникновения каких-либо претензий или проблем, касающихся Начисления и Выплаты Кешбэка, Пользователь имеет возможность обратиться в Едадил с помощью формы обратной связи или на электронную почту Едадила support@edadeal.ru. Едадил рассматривает поступившие претензии или сообщения о возникших проблемах в срок не позднее 14 (Четырнадцати) рабочих дней с момента поступления соответствующего сообщения Пользователя.

5.3. Пользователь обязуется сохранять оригиналы кассовых Чеков, подтверждающих Покупку в соответствии с условиями Программы, до момента Начисления Кешбэка или разрешения спорной ситуации.

5.4. Пользователь несет ответственность за сохранение контроля над Аккаунтом и обеспечивает невозможность доступа к Аккаунту любых третьих лиц, а также невозможность совершения любыми третьими лицами действий в Аккаунте Пользователя. Любые действия, совершенные в Аккаунте после успешной Авторизации, признаются совершенными Пользователем лично.

5.5. Пользователь в порядке ст. 431.2 ГК РФ гарантирует и заверяет, что он является дееспособным лицом, достигшим возраста 18 лет, и обязуется:
5.5.1. не предоставлять Едадилу информацию о приобретении и оплате Покупки, которая является ложной, неточной, сфабрикованной, некорректной, подделанной или недостоверной по любым иным причинам;
5.5.2. не использовать в целях участия в Программе и Акциях Чеки на товары или услуги, которые на самом деле не были приобретены Пользователем или впоследствии были возвращены Пользователем продавцу;
5.5.3.не использовать в целях участия в Программе и Акциях Чеков на товары, которые имеют признаки оптовых закупок;
5.5.4. не сканировать в Приложении Чеки, которые уже были ранее загружены Пользователем или любым третьим лицом;
5.5.5. не предпринимать попыток совершить мошеннические действия с помощью Программы или используемого в рамках Программы программного обеспечения;
5.5.6. не предпринимать попыток копировать, разбирать или иным образом пытаться получить исходный код программного обеспечения, используемого Программой, для совершения каких-либо действий, в частности, мошеннических действий, копирования чеков Пользователей и т. п.;
5.5.7. не создавать множество аккаунтов для участия в Программе;
5.5.8. не Злоупотреблять правилами Программы и Условий Акций.

5.6. Бремя доказывания отсутствия Злоупотребления Правилами и Условиями Акций, гарантиями и заверениями Пользователя и иных условий Правил лежит на Пользователе.



6. Права и обязанности Едадила

6.1. В случае возникновения подозрений в оригинальности или достоверности распознанного (сканированного, сфотографированного, загруженного) Пользователем Чека Едадил оставляет за собой право потребовать от Пользователя предоставления оригинала Чека, подтверждающего приобретение и оплату Продукции в соответствии с условиями Правил и Условий Акций. В указанном случае срок начисления Кешбэка за Покупку может быть увеличен на количество дней, равное сроку предоставления документов и удостоверения Едадилом подлинности совершения Покупки и соблюдения Правил и Условий Акции Участником. В случае отрицательного рассмотрения Едадилом спорной ситуации Едадил не осуществляет Начисление Пользователю Кешбэка, Накопленный Пользователем (начисленный Пользователю) Кешбэк Аннулируется, а Аккаунт Пользователя может быть удален или заблокирован Едадилом. Также Пользователю может быть запрещено дальнейшее участие в Программе, регистрация и/или Авторизация) в Приложении.

6.2. Едадил вправе прекратить участие Пользователя в Программе в порядке, предусмотренном Правилами.

6.3. Едадил имеет право производить профилактические работы с временным приостановлением работы Приложения без предварительного уведомления об этом Пользователя.

6.4. Бездействие со стороны Едадила в случае нарушения Пользователем Правил не лишает Едадил права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа Едадила от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений.

6.5. Едадил вправе в одностороннем порядке изменять сроки проведения конкретной Акции в рамках Программы лояльности, ее условия, что не влияет на сроки реализации Программы лояльности, которая является бессрочной.



7. Порядок заключения и срок действия договора на условиях Правил, изменение и прекращение указанного Договора

7.1. Пользователь вправе прекратить участие в Программе путем направления Едадилу электронного уведомления о прекращении участия на электронный адрес unsubscribe@edadeal.ru или путем заполнения формы обратно связи, а также удаления Приложения со своего мобильного телефона. Участие соответствующего Пользователя в Программе будет считаться прекращенным с момента получения Едадилом уведомления от Пользователя.

7.2. Едадил вправе по своему усмотрению и в зависимости от нарушения заблокировать Аккаунт Пользователя и\или Аннулировать Кешбэк Пользователя и\или расторгнуть с Пользователем в одностороннем внесудебном порядке договор об участии в Программе, если Пользователь:
7.2.1. нарушил гарантии, заверения и обязательства, данные в пункте 4.6, Разделе 5 Правил;
7.2.2. не соблюдает условия Правил, в том числе, но не ограничиваясь п.п. 3.5, 3.6 Правил;
7.2.3. более 2 (Двух) раз использует Платформу для Злоупотребления Правилами и Условиями Акции.

7.3. В случаях прекращения участия Пользователя в Программе по основаниям, предусмотренным п. 7.1 и п. 7.2 Правил, Едадил Аннулирует накопленный Кешбэк.

7.4. Отказ от исполнения договора на условиях Правил, расторжение указанного договора, прекращение его действия по иным причинам влекут удаление соответствующего Аккаунта, блокирование привязанной к нему Карты и прекращение обязательства Едадила по Выплате Кешбэка, начисленных, но не выплаченных на момент такого удаления. Положения настоящего пункта имеют силу соглашения Сторон о прекращении названного обязательства.

7.5. При нарушении Пользователем пп. 3.3. — 3.6 Правил Едадил имеет право отказать в Начислении Кешбэка с правом последующего Аннулирования Бонусов на Карте и/или прекращением участия Пользователя в Программе, то есть с расторжением договора, заключенного с соответствующим Пользователем на условиях Правил.



8. Ограничение ответственности Едадила

8.1. Едадил не осуществляет продажу или доставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, участвующих в Акциях. Все операции, связанные с Покупкой, Пользователь осуществляет самостоятельно в торговых точках. Едадил не участвует в процессе приобретения и оплаты Пользователем Покупки и не несет ответственности за данный процесс.

8.2. Едадил не предоставляет Пользователю гарантии на приобретаемый в рамках Программы лояльности и проводимых в рамках Программы конкретных Акций товар (работы, услуги) и не устанавливает гарантийных сроков (сроков годности). Гарантии предоставляются, а гарантийные сроки (сроки годности) устанавливаются, производителем товаров или поставщиком соответствующих услуг, работ.

8.3. Едадил не несет ответственности за:
8.3.1. качество приобретаемых Пользователем в рамках Акции Товаров. За качество приобретаемых товаров (услуг) несет ответственность изготовитель, продавец и/или поставщик соответствующих товаров (услуг);
8.3.2. за любой материальный и нематериальный ущерб, причиненный Пользователю в связи с использованием Приложения;
8.3.3. за технические сбой в работе Сайта Едадила или Приложения независимо от причин;
8.3.4.за доступ третьих лиц к Приложению и/или Аккаунту Пользователя, любые совершаемые в них третьими лицами действия;
8.3.5. за любые последствия отказа Едадила в начислении Бонусов, начислении и Выплате Кешбэка, блокировании Аккаунта, Аннулировании Кешбэка;
8.3.6. за несоответствие действительной воле Пользователя содержания распоряжения Пользователя о Выплате Кешбэка.

8.9. Ответственность Едадила перед Пользователем за нарушение настоящих Правил ограничивается в случае любой претензии, связанной с начислением Кешбэка — начислением надлежащего количества Бонусов на Карту соответствующего Пользователя.



9. Заключительные положения

9.1. Договор на условиях Правил заключается между Едадилом и Пользователем в форме договора присоединения (статья 428 Гражданского кодекса Российской Федерации) на основании публичной оферты (статья 437 ГК РФ).

9.2. Оферта является безотзывной, срок для её акцепта не ограничен.

9.3. Договор на условиях Правил заключается на неопределенный срок. Программа действует с момента ее запуска и до полной ее отмены по решению Едадила.

9.4. Изменения в договор, заключаемый на условиях Правил, вносятся путем акцепта Пользователем соответствующей оферты Едадила. Едадил направляет Пользователю оферту о внесении изменений в договор путем размещения новой редакции Правил на Сайте Едадила и в Приложении, при этом срок для акцепта каждой новой редакции Правил всегда устанавливается не менее 30 рабочих дней.

9.5. В соответствии с пунктами 2 и 3 статьи 438 Гражданского кодекса Российской Федерации в случае неполучения Едадилом уведомления от Пользователя об одностороннем отказе от исполнения заключенного на условиях Правил договора в течение календарного дня, следующего за датой размещения на сайте Едадила новой редакции Правил, а равно совершения Пользователем в течение указанного срока Покупки или подачи им распоряжения о выплате суммы накопленных Кешбэков, Пользователь считается совершившим акцепт оферты Едадила о внесении изменений в договор, заключенный на условиях Правил.

9.6. Отказ от исполнения договора на условиях Правил, расторжение указанного договора, прекращение его действия по иным причинам влекут удаление соответствующего Аккаунта, аннулирование привязанной к нему Карты и прекращение обязательства Едадила по выплате всех сумм кешбэка, начисленных, но не выплаченных на момент такого удаления. Положения настоящего пункта имеют силу соглашения Сторон о прекращении названного обязательства.

9.7. Ввиду безвозмездности услуг, оказываемых в рамках настоящих Правил, нормы о защите прав потребителей, предусмотренные законодательством Российской Федерации, не могут быть применимыми к отношениям между Пользователем и Едадилом.

9.8. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящего Соглашения будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Соглашения.

9.9. Настоящие Правила представляет собой договор между Пользователем и Едадилом и заменяет собой все предыдущие соглашения между Пользователем и Едадилом об участии Программе.

9.10. Все споры и разногласия по договору, заключенному на условиях Правил, разрешаются судом общей юрисдикции (мировым судьей) по месту нахождения Едадила с применением, независимо от гражданства и места жительства Пользователя, материального и процессуального права Российской Федерации.

Правила изложены в редакции, действующей с 1 июля 2018 года.
Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «ЕДАДИЛ ПРОМО» (ОГРН 5 157 746 114 477) (далее — Едадил) может получить о Пользователе во время использования им Сервиса и в ходе исполнения Едадилом любых соглашений и договоров с Пользователем.

Сервис — сайты edadil.ru, edadeal.ru, edade.al, мобильное приложение «Едадил», условия использования которых доступны по адресу: http://corp.edadeal.ru/legal.

Использование Сервиса означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервиса. Персональная информация Пользователей обрабатывается на основании соглашений и договоров между Пользователем и Едадилом.



1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Едадил

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при создании или в процессе использования Сервиса (в том числе контактные данные, фото профиля, фамилию, имя, отчество, пол и дату рождения, номер телефона, адрес электронной почты, геолокацию, сведения о чеках). Персональная информация Пользователя, получаемая Едадилом из учетной записи Пользователя на сервисах ООО «ЯНДЕКС» (ОГРН: 1 027 700 229 193) при регистрации и авторизации Пользователя на Сервисе с использованием учетной записи Пользователя на сервисах ООО «ЯНДЕКС», включая персональные данные Пользователя. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисом в процессе его использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервису), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сервису и иная подобная информация.
1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сервиса.

1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сервиса. Едадил не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сервисе.

1.3. Едадил не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Едадил исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной или недостаточной информации определены в Пользовательском соглашении и правилах Программы «Кешбэк от Едадила».



2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. Едадил собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления функциональности Сервиса или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя Едадил обрабатывает в следующих целях:
2.2.1. Авторизация стороны в рамках Сервиса, соглашений и договоров с Едадилом;
2.2.2. Предоставление Пользователю персонализированного Сервиса и исполнение соглашений и договоров;
2.2.3. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервиса, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
2.2.4. Улучшение качества Сервиса, удобства их использования, разработка нового функционала Сервиса;
2.2.5. Таргетирование рекламных материалов, информации об акциях, в том числе в рамках Программы «Кешбэк от Едадила»;
2.2.6. Исполнение условий Пользовательского соглашения сервиса «Едадил» и Правил участия в Программе «Кешбэк от Едадила»;
2.2.7. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.



3. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

3.1. Едадил хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами Сервиса.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. Используя Сервис, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации может становится общедоступной.

3.3. Едадил вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;
3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем Сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;
3.3.3. При использовании Пользователем сервисов и услуг компании ООО НКО «Яндекс.Деньги» (ОГРН: 1 127 711 000 031) персональная информация Пользователя может передаваться в ООО НКО «Яндекс.Деньги» для обработки на условиях и для целей, определённых в Соглашении об использовании сервиса «Яндекс.Деньги» (https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522 764) и Политике Конфиденциальности ООО НКО «Яндекс.Деньги» (https://money.yandex.ru/doc.xml?id=525 698);
3.3.4. При использовании Пользователем сервисов и услуг компании ООО «ЯНДЕКС» (ОГРН: 1 027 700 229 193) и/или его аффилированных лиц персональная информация Пользователя может передаваться в ООО «ЯНДЕКС» (ОГРН: 1 027 700 229 193) и/или его аффилированным лицам для обработки на условиях и для целей, определённых в Политике конфиденциальности ООО «ЯНДЕКС», доступной для ознакомления по адресу: http://legal.yandex.ru/confidential/.
3.3.5. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
3.3.6. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
3.3.7. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Едадила или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение сервиса «Едадил» или Правила участия в Программе «Кешбэк от Едадила», настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования Сервиса, либо существует угроза такого нарушения.
3.3.8. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Едадила.

3.4. При обработке персональных данных Пользователей Едадил руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».



4. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

4.1. В связи с тем, что регистрация и авторизация Пользователя на Сервисе происходит с использованием учетной записи Пользователя на сервисах ООО «ЯНДЕКС», изменения (обновления, дополнения, удаление) предоставленной Пользователем на Сервисе персональной информации или её части, осуществляется при помощи функций редактирования учетной записи на сервисах ООО «ЯНДЕКС» по адресу https://passport.yandex.ru/passport?mode=changereg.

4.2. Пользователь может потребовать прекратить обработку его персональной информации в Сервисе путем направления соответствующего сообщения с указанием наименования учетной записи по адресу, указанному в п. 8 Политики.

4.3. Права, предусмотренные пп. 4.1 настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность Едадила сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

4.4. Персональная информация о Пользователе обрабатывается Едадилом на протяжении всего срока использования Пользователем Сервиса и/или действия соглашений и договоров с Пользователем с учетом требований, предусмотренных законодательством РФ.


5. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

5.1. Файлы cookie, передаваемые Едадилом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Едадилу, могут использоваться Едадилом для персонализации предоставления Пользователю информации в Сервисе, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сервиса.

5.2. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Едадилом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

5.3. Счетчики, размещенные Едадилом в Сервисе, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сервиса, а также для обеспечения работоспособности Сервиса в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Едадилом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.



6. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

6.1. Едадил принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.


7. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

7.1. Едадил имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу http://corp.edadeal.ru/legal.

7.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Едадилом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.



8. Обратная связь. Вопросы и предложения

8.1. Все запросы и уведомления о персональной информации и Политике, предусмотренные Федеральным законом «О персональных данных», Пользователь вправе направлять по электронной почте unsubscribe@edadeal.ru, с помощью заполнения электронной формы на Сервисе, либо по адресу: Россия, 119 021, г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, дом 11, корп. 2.