Едадил
Пользовательское соглашение, правила кешбэков и политика конфиденциальности
ООО «ЕДАДИЛ ПРОМО» (далее — «Едадил») предлагает пользователям сети Интернет использовать сайт в сети Интернет edadeal.ru (далее — «Сайт»), мобильное приложение «Едадил» для iOS, Android, Windows (далее — «Приложение») и участвовать в программе «Кешбэк от Едадила» на условиях, изложенных в Пользовательском соглашении сервиса «Едадил», Правилах участия в Программе «Кешбэк от Едадила» и Политике Конфиденциальности.
Пользовательское соглашение сервиса «Едадил»
1. Общие положения

1.1. Настоящее пользовательское соглашение (далее — «Соглашение») устанавливает условия использования сайта в сети Интернет edadeal.ru (далее — «Сайт»), мобильного приложения «Едадил» для iOS, Android, Windows (далее — «Приложение»). Соглашение заключено между Пользователем сети интернет, достигшим 18 лет, и ООО «ЕДАДИЛ ПРОМО», Россия, 119 021, г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, дом 11, корп. 2 (далее — «Едадил»).

1.2. Сайт и Приложение Едадил (далее — Сервис) предлагают Пользователю возможность бесплатного доступа к справочной информации об ассортименте, ценах, скидках, акциях и иной информации производителей и/или продавцов товаров повседневного спроса (далее — «Данные», а в совокупности — «База Данных»).
В рамках раздела Сайта и/или Приложения «Кешбэки» — возможность участия Пользователя в программе лояльности «Кешбэк от Едадила» (далее — «Программа»). В рамках Программы Едадил предоставляет Пользователю доступ к предложениям об акциях от Едадила, совместных Акциях Едадила и Партнеров в рамках Программы (включая возможность первыми узнавать об акциях), участие в Программе с начислением на Карту Пользователя Кешбэка за проявленную активность при участии в Программе на условиях предусмотренных Правилами Программы, являющимися неотъемлемой частью настоящего Соглашения.

1.3. Пользователи также могут получать через свой аккаунт в Сервисе персонализированную информацию о предложениях Сервиса и Акциях Программы, основанную, в том числе, на предпочтениях Пользователя, явно или косвенно обозначенных им при использовании Сервиса.

1.4. Вся существующая в настоящий момент функциональность Сервиса, а также любое развитие и/или добавление новых функций является предметом настоящего Соглашения и дополнений к нему.

1.5. Использование Сервиса Пользователем на условиях настоящего Соглашения осуществляется в личных некоммерческих целях. Для использования Сервиса иными способами и для других целей Пользователю необходимо предварительно получить письменное согласие от Едадила на такое использование.



2. Право на использование Сервиса, Данных и Базы данных

2.1. Правообладателем исключительного права на основании лицензии на все объекты, доступные при помощи Сервиса, в том числе элементы дизайна, графические изображения, иллюстрации, программы для ЭВМ, Данные, Базы данных и другие объекты (далее — «Содержание Сервиса») является Едадил и иные правообладатели.

2.2. Едадил на условиях простой (неисключительной) лицензии предоставляет Пользователю непередаваемое право использования Содержания Сервиса только в рамках функциональности Сервиса на территории всех стран мира следующими способами:
2.2.1. использовать по прямому функциональному назначению через Приложение и/или Сайт;
2.2.2. в указанных выше целях произвести копирование и установку (воспроизведение) Приложения на устройство (-ва) Пользователя. При установке на устройство каждой копии Приложения присваивается индивидуальный номер, который автоматически сообщается Едадилу.
2.2.3. воспроизводить и распространять Приложение, Содержание Сервиса в некоммерческих целях (безвозмездно).

2.3. За исключением использования в объёмах и способами, прямо предусмотренными настоящим Соглашением или законодательством РФ, Пользователь не имеет права изменять, декомпилировать, дизассемблировать, дешифровать и производить иные действия с объектным кодом Сервиса (в том числе Приложения), имеющие целью получение информации о реализации алгоритмов, используемых в Сервисе и/или Приложении, извлекать Данные из Базы Данных, создавать производные произведения с использованием Сервиса, Приложения или Базы Данных, а также осуществлять (разрешать осуществлять) иное использование Сервиса, Приложения или Базы Данных, любых их компонентов, а также хранимых Сервисом или Приложением на устройстве Пользователя данных без письменного согласия Едадила.

2.4. Пользователь не имеет право воспроизводить и распространять Приложение или Базу Данных в коммерческих целях (в том числе за плату), в составе сборников программных продуктов, без письменного согласия Едадила.

2.5. Пользователь не имеет права распространять Приложение в виде, отличном от того, в котором он его получил, без письменного согласия Едадила.

2.6. Пользователь не вправе изменять и/или удалять наименование Сервиса, товарный знак «Едадил» или Базы Данных, знак охраны авторского права (copyright notice) или иные указания на правообладателя или Едадил.

2.7. Любое извлечение, копирование, воспроизведение, переработка Данных, Базы данных, Содержания Сервиса, распространение, доведение до всеобщего сведения в сети Интернет, любое использование в программах и сервисах третьих лиц, средствах массовой информации и/или в коммерческих целях без предварительного письменного разрешения Едадила или иного правообладателя запрещается, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим Соглашением и законодательством Российской Федерации.



3. Регистрация Пользователя

3.1. Для того чтобы воспользоваться некоторыми функциями Сервиса, Пользователю необходимо пройти процедуру регистрации, в результате которой для Пользователя будет создана уникальная учетная запись (далее — Аккаунт). В дальнейшем для использования определенных функций Сервиса, Пользователь должен пройти процедуру авторизации.

3.2. При регистрации Пользователь имеет возможность начать использовать Сервис с помощью учетной записи Пользователя на сервисах ООО «ЯНДЕКС» (ОГРН: 1 027 700 229 193), как средства аутентификации для доступа к Аккаунту.

3.3. Для регистрации Пользователь обязуется предоставить достоверную и полную информацию о себе, и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии. Если Пользователь предоставляет неверную информацию или у Едадила есть основания полагать, что предоставленная Пользователем информация недостоверна, Едадил имеет право по своему усмотрению заблокировать Аккаунт Пользователя и отказать Пользователю в использовании Сервиса (либо его отдельных функций).

3.4. Информация Пользователя, содержащаяся в Аккаунте Пользователя, хранится и обрабатывается Едадилом в соответствии с условиями Политики конфиденциальности, являющейся дополнением к настоящему Соглашению.

3.5. Пользователь обязан немедленно уведомить Едадил о любом случае несанкционированного (не разрешенного Пользователем) доступа к Сервису с использованием Аккаунта Пользователя и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности своих средств доступа к учетной записи.

3.5. Пользователь Сервиса может прекратить использование Приложения путем его удаления из памяти мобильного телефона. Если Пользователь хочет удалить Аккаунт, то ему необходимо направить на электронной почту Едадила unsubscribe@edadeal.ru или через форму обратной связи по адресу feedback.edadeal.ru заявление о расторжении договора, принятого на основании настоящего Соглашения.



4. Условия использования Данных и отдельных функций Сервиса

4.1. Выполнение функций Сервиса возможно только при наличии доступа к сети Интернет. Пользователь самостоятельно получает и оплачивает такой доступ на условиях и по тарифам своего оператора связи или провайдера доступа к сети Интернет.

4.2. Едадил оставляет за собой право на свое усмотрение ограничить доступ Пользователя к Сервису (или к определенным Данным или функциям Сервиса, если это возможно технологически) с использованием его Аккаунта или полностью заблокировать Аккаунт Пользователя при неоднократном нарушении условий настоящего Соглашения, либо применить к Пользователю иные меры с целью соблюдения требований законодательства или прав и законных интересов третьих лиц.

4.3. Едадил несет ответственность за рекламу, размещенную им на Сервисе, в пределах, установленным законодательством о рекламе.



5. Ограничение ответственности Едадил

5.1. Сервис предоставляется на условиях «как есть» (as is). Едадил не предоставляет никаких гарантий в отношении безошибочной и бесперебойной работы Сервиса или отдельных его компонентов и/или функций, соответствия Сервиса и Данных конкретным целям и ожиданиям Пользователя, не гарантирует достоверность, точность, полноту и своевременность Данных, а также не предоставляет никаких иных гарантий, прямо не указанных в настоящем Соглашении.

5.2. Едадил не несет ответственности за какие-либо прямые или косвенные последствия какого-либо использования или невозможности использования Сервиса и Данных и/или ущерб, причиненный Пользователю и/или третьим сторонам в результате какого-либо использования, неиспользования или невозможности использования Сервиса и Данных или отдельных его компонентов и/или функций, в том числе из-за возможных ошибок или сбоев в работе программно-аппаратных средств, за исключением случаев, прямо предусмотренных законодательством и соглашениями Едадил с Пользователями.

5.3. Данные предоставляются их обладателями, партнерами Едадил или получаются из общедоступных источников. Едадил не обязуется осуществлять проверку их точности и достоверности, не несет ответственности за их актуальность и соответствие действительности. Данные, предоставляемые в Сервисе, носят справочный характер и не являются публичной офертой Едадила. Исключением являются акции, опубликованные в разделе «Кешбэки» на Сайте и в Приложении, условия размещения информации в котором регулируются Правилами Программы «Кешбэк от Едадила».

5.4. Все вопросы и претензии, связанные с использованием/невозможностью использования Сервиса, недостоверностью Данных, а также возможным нарушением Сервисом или Данными законодательства и/или прав третьих лиц направляются через форму обратной связи по адресу feedback.edadeal.ru.



6. Информационные сообщения

6.1. Пользователь путем акцепта настоящего Соглашения дает свое согласие на получение информационных рассылок от Едадил с последними новостями, акциями, новыми предложениями, а также рекламных рассылок, в том числе о новостях и предложениях третьих лиц посредством SMS, push-уведомлений на Сайте и Приложении, электронной почты.

6.2. Предоставив номер своего телефона, Пользователь дает свое согласие на получение рекламы по сетям электросвязи согласно ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе».

6.3. Пользователь может отказаться от сообщений рекламного характера, направляемых по электронной почте и SMS, путем направления письма на адрес электронной почты unsubscribe@edadeal.ru. Отказаться от рассылки по электронной почте Пользователь также может в самом направленном на электронную почту письме путем имеющегося в ней ссылки на порядок действий для отказа от рассылки. Отказаться от push-уведомлений на Сайте и Приложении Пользователь может путем изменения настроек используемого браузера и\или мобильного телефона.



7. Заключительные положения

7.1. Соглашение (в том числе любые из его частей) может быть изменено Едадилом в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления, новая редакция документа вступает в силу с момента размещения в сети Интернет по указанному в настоящем абзаце адресу, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

7.2. К настоящему Соглашению и всем отношениям, связанным с использованием Сервиса и Данных, подлежит применению право Российской Федерации и любые претензии или иски, вытекающие из настоящего Соглашения или использования Сервиса, Программы или Данных, должны быть поданы и рассмотрены в суде по месту нахождения Едадила.

7.3. Использование Сервиса регулируется настоящим Соглашением, Политикой конфиденциальности, а также Правилами Программы «Кешбэк от Едадила», являющихся неотъемлемой частью настоящего Соглашения. Соглашение может быть изменено Едадилом без какого-либо специального уведомления, новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения в сети Интернет по указанному в настоящем абзаце адресу, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция Соглашения всегда находится на странице по адресу http://corp.edadeal.ru/legal.

7.4. Начиная использовать Сервис/его отдельные функции, либо пройдя процедуру регистрации, Пользователь считается принявшим условия Соглашения и названных в п. 7.3 документов в полном объеме, без всяких оговорок и исключений. В случае несогласия Пользователя с какими-либо из положений Соглашения или документов, Пользователь не вправе использовать Сервис. В случае если Едадилом были внесены какие-либо изменения в Соглашение, с которыми Пользователь не согласен, он обязан прекратить использование Сервиса/его отдельных функций.

7.5. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящего Соглашения будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Соглашения.

7.6. Настоящее Соглашение представляет собой договор между Пользователем и Едадилом относительно порядка использования сервисов и заменяет собой все предыдущие соглашения между Пользователем и Едадилом.

7.7. Ввиду безвозмездности услуг, оказываемых в рамках настоящего Соглашения, нормы о защите прав потребителей, предусмотренные законодательством Российской Федерации, не могут быть применимыми к отношениям между Пользователем и Едадилом.

7.8. Все споры и разногласия по договору, заключенному на условиях Правил, разрешаются судом общей юрисдикции (мировым судьей) по месту нахождения Едадила с применением, независимо от гражданства и места жительства Пользователя, материального и процессуального права Российской Федерации.

Правила участия в программе «Кешбэк от Едадила»
1. Общие положения

Настоящий документ «Правила программы «кешбэк от Едадил» (далее — Правила) определяет порядок и условия участия Пользователей в указанной программе и в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации является официальной письменной публичной офертой общества с ограниченной ответственностью «ЕДАДИЛ ПРОМО» (ОГРН 5 157 746 114 477, ИНН 7 704 337 959, место нахождения 119 021, Москва, ул. Тимура Фрунзе, дом 11, корпус 2), далее именуемого «Едадил», адресованной физическим лицам, достигшим четырнадцатилетнего возраста, о предоставлении возможности участия в программе «кешбэк от Едадил» на условиях Правил.

При совместном упоминании по тексту Правил Едадил и Пользователь именуются Стороны, а каждый из них по отдельности — Сторона.

Каждая Сторона гарантирует другой Стороне, что обладает необходимой право- и дееспособностью, а равно всеми правами и полномочиями, необходимыми и достаточными для заключения и исполнения договора на условиях Правил.

Действующая редакция Правил всегда размещена на Сайте Едадила и в обязательном порядке предлагается для ознакомления Пользователю до момента совершения акцепта условий Правил.



2. Термины и определения

В целях Правил нижеприведенные термины использованы в следующем значении:

Авторизация — удостоверение права Пользователя на доступ к Аккаунту, в том числе Карте, путем успешного ввода в Приложении логина и пароля Пользователя от сервиса «Яндекс.Почта» ООО «Яндекс».

Аккаунт — учетная запись Пользователя, доступная посредством Приложения, содержащая сведения в том числе о совершенных Пользователем Покупках и о начисленном ему кешбэке.

Карта — бонусная (накопительная) карта Едадила без материального носителя. привязанная к Аккаунту и содержащая сведения о совершенных Пользователем Покупках и о начисленном ему Кешбэке.

Кошелек
 — электронное средство платежа в платежном сервисе «Яндекс.Деньги», используемое для перевода электронных денежных средств, владельцем которого пройдена процедура идентификации или упрощенной идентификации в качестве клиента ООО НКО «Яндекс.Деньги».

Кешбэк — бонусы, начисляемые Едадилом Пользователям за совершение Покупок, учитываемые в Аккаунте и выплачиваемые в денежной форме на основании распоряжений Пользователей в порядке, установленном Правилами и соответствующими Условиями акции.

Партнер — юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, принимающие участие в Программе на основании заключенного с Едадилом договора.

Приложение — приложение «Едадил» для мобильных устройств, с использованием которого осуществляется доступ Пользователя к Аккаунту.

Покупка — приобретение Пользователем товара (услуги) Партнера, являющееся в соответствии с Условиями акции основанием для начисления и выплаты кешбэка.

Программа — программа «кешбэк от Едадил», совместно реализуемая Едадилом и Партнерами, направленная на увеличение активности клиентов в приобретении товаров (услуг) Партнеров и предусматривающая начисление и выплату Пользователям от имени Едадила, но по поручению и за счет Партнера кешбэка по основаниям, установленным в конкретных Условиях акции.

Сайт Едадила — официальный сайт Едадила в сети Интернет по адресу edadeal.ru.

Условия акции — размещаемый на Сайте Едадила и/или в Приложении документ, содержащий сведения о проводящем Акцию Партнере, круге товаров (услуг), предусмотренных акцией, сроках ее проведения, размере кешбэка, подлежащего начислению и выплате за приобретение товара (услуги), предельной сумме кешбэка, подлежащего распределению по данной акции, и, при наличии, иную информацию о порядке и условиях проведения акции.

Чек — выданный магазином кассовый чек на бумажном или электронном носителе, содержащий QR-код, предусмотренный абзацем тринадцатым части 1 статьи 4 Федерального закона «О ПРИМЕНЕНИИ КОНТРОЛЬНО-КАССОВОЙ ТЕХНИКИ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ НАЛИЧНЫХ ДЕНЕЖНЫХ РАСЧЕТОВ И (ИЛИ) РАСЧЕТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭЛЕКТРОННЫХ СРЕДСТВ ПЛАТЕЖА» используемый Едадилом для подтверждения совершения конкретной Покупки.



3. Основания и порядок начисления и выплаты кешбэка

3.1. Едадил начисляет кешбэк Пользователю, успешно совершившему следующие действия:
— осуществление Покупки с получением Чека;
— Авторизация (до или после Покупки);
— предоставление Едадилу до окончания срока действия соответствующей акции, определенного его Условиями, если на момент такого предоставления подлежащая распределению сумма кешбэка по данной акции еще не исчерпана, средствами Приложения полностью читаемого образа QR-кода Чека.

3.2. Кешбэк начисляется при условии положительного результата проверки Едадилом факта выдачи и соответствия Условиям акции соответствующего Чека. Способы указанной проверки определяются Едадилом по своему усмотрению. Чек должен быть отсканирован не позднее, чем в течение 24 часов с момента совершения покупки при оплате картой и в течение 3 часов — при оплате наличными.

3.3. По каждому Чеку кешбэк может быть начислен только один раз. В случае предоставления Едадилу несколькими Пользователями образа QR-кода одного и того же Чека кешбэк начисляется тому из Пользователей, который совершил такое предоставление первым по времени, за исключением случая, когда соответствующая Покупка оплачена наличными денежными средствами, в котором Едадил вправе по своему усмотрению независимо от количества Пользователей, которыми представлен образ QR-кода одного и того же Чека, отказать в начислении Кешбэка по этому Чеку даже в случае положительного результата проверки, указанной в абзаце первом пункта 3.2. настоящих Правил.

3.4. При наличии у Едадила подозрений в том, что предоставленный Чек не подтверждает факта совершения Покупки данным Пользователем, основания для которых определяются по исключительному собственному усмотрению Едадила, Едадил отказывает в начислении кешбэка с расторжением договора, заключенного с соответствующим Пользователем на условиях Правил, или без такового. В частности, кешбэк не начисляется при наличии оснований считать, что лицо, отсканировавшее чек, является кассиром или иным сотрудником Партнера (торговой точки). При возникновении у Едадила указанных подозрений после момента начисления Кешбэка, но до момента исполнения Едадилом поданного Пользователем распоряжения о выплате накопленной суммы Кешбэка в соответствии с пунктом 3.6. настоящих Правил, Едадил вправе аннулировать начисленную сумму Кешбэка, в отношении которого возникли подозрения, уведомив об этом Пользователя через Приложение.

3.5. Сведения об успешно начисленных кешбэках Едадил записывает на соответствующую Карту.

3.6. Пользователь может в любой момент подать Едадилу через Приложение при условии успешной Авторизации распоряжение о выплате суммы кешбэков денежными средствами.

Выплата совершается из расчета один рубль за один бонусный балл кешбэка.

Сумма выплаты перечисляется на указанный Пользователем Кошелек или оператору подвижной радиотелефонной связи для увеличения остатка денежных средств на лицевом счете указанного Пользователем абонентского номера.

Едадил вправе устанавливать, изменять и отменять дополнительные условия и порядок выплат, предусмотренных настоящим пунктом, уведомляя Пользователя о таком установлении, изменении или отмене на Сайте Едадила или через Приложение.

3.7. Пользователь несет ответственность за сохранение контроля над Аккаунтом и недопуск любых третьих лиц к совершению действий в Аккаунте. Любые действия, совершенные в Аккаунте после успешной Авторизации, признаются совершенными Пользователем лично.

3.8 Не допускается совершение любых действий, направленных на начисление и (или) выплату Кешбэка в случае, если после совершения соответствующей Покупки пользователь совершил отмену ее оплаты или возврат приобретенного товара. Пользователь осведомлен и согласен, что в случае, предусмотренном настоящим пунктом, Едадил может (без ущерба для реализации данного права в любых иных случаях) в одностороннем порядке отказаться от исполнения договора, заключенного с Пользователем на условиях Правил.



4. Порядок заключения и срок действия договора на условиях Правил, изменение и прекращение указанного договора

4.1. Договор на условиях Правил заключается между Едадилом и Пользователем в форме договора присоединения (статья 428 Гражданского кодекса Российской Федерации).

4.2. Акцептом условий Правил является совершение Пользователем следующих действий:
— успешная установка Приложения на мобильное устройство Пользователя;
— ознакомление с условиями Правил и совершение конклюдентных действий, свидетельствующих о согласии с ними.

4.3. Акцепт условий Правил означает полное и безоговорочное принятие Пользователем всех условий договора на условиях Правил без каких-либо изъятий и/или ограничений и равносилен заключению двухстороннего письменного соглашения об использовании Сервиса «Яндекс.Деньги» (пункт 3 статьи 434 Гражданского кодекса Российской Федерации).

4.4. Срок акцепта условий Правил не ограничен.

4.5. Договор на условиях Правил заключается на неопределенный срок.

4.6. Изменения в договор, заключаемый на условиях Правил, вносятся путем акцепта Пользователем соответствующей оферты Едадила. Едадил направляет Пользователю оферту о внесении изменений в договор путем размещения новой редакции Правил на сайте Едадила.

4.7. В соответствии с пунктами 2 и 3 статьи 438 Гражданского кодекса Российской Федерации в случае неполучения Едадилом уведомления от Пользователя средствами Приложения об одностороннем отказе от исполнения заключенного на условиях Правил договора в течение календарного дня, следующего за датой размещения на сайте Едадила новой редакции Правил, а равно совершения Пользователем в течение указанного срока Покупки или подачи им распоряжения о выплате суммы накопленных кешбэков, Пользователь считается совершившим акцепт оферты Едадила о внесении изменений в договор, заключенный на условиях Правил.

4.8. Любая из Сторон вправе совершить односторонний отказ от исполнения договора, заключенного на условиях Правил. Пользователь совершает такой отказ путем удаления Приложения со всех своих мобильных устройств, а Едадил — путем направления Пользователю через Приложение уведомления об удалении Аккаунта. В случаях, предусмотренных настоящим пунктом, договор на условиях Правил считается расторгнутым в момент совершения отказывающейся от исполнения договора Стороной соответствующих действий.

4.9. Отказ от исполнения договора на условиях Правил, расторжение указанного договора, прекращение его действия по иным причинам влекут удаление соответствующего Аккаунта, аннулирование привязанной к нему Карты и прекращение обязательства Едадила по выплате всех сумм кешбэка, начисленных, но не выплаченных на момент такого удаления. Положения настоящего пункта имеют силу соглашения Сторон о прекращении названного обязательства.



5. Заключительные положения

5.1. Едадил не взимает с Пользователя вознаграждения за оказание предусмотренных Правилами услуг, в связи с чем договор, заключаемый между Пользователем и Едадилом на условиях Правил, является безвозмездным.

5.2. Едадил вправе по своему усмотрению направлять Пользователю через Приложение, в том числе в форме пуш-уведомлений и email, сообщения рекламного характера. Пользователь вправе отказаться от получения названных уведомлений в настройках мобильного устройства.

5.3. Едадил не несет ответственности:
— за невозможность доступа Пользователя к Приложению и/или Аккаунту, а равно Сайту Едадила, независимо от причин;
— за доступ третьих лиц к Приложению и/или Аккаунту и любые совершаемые в них третьими лицами действия;
— за факт и любые последствия отказа в начислении Кешбэка в соответствии с абзацем вторым пункта 3.2. или пунктом 3.3. настоящих Правил либо аннулирования накопленной суммы (ее части) Кешбэка в соответствии с абзацем вторым пункта 3.4. настоящих Правил;
 — за несоответствие действительной воле Пользователя содержания распоряжения Пользователя о выплате;
— за действия (бездействие) любых третьих лиц, в том числе Партнеров, в отношениях с Пользователем.

5.4. Все споры и разногласия по договору, заключенному на условиях Правил, разрешаются судом общей юрисдикции (мировым судьей) по месту нахождения Едадила с применением, независимо от гражданства и места жительства Пользователя, материального и процессуального права Российской Федерации.

Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «ЕДАДИЛ ПРОМО» (ОГРН 5 157 746 114 477) (далее — Едадил) может получить о Пользователе во время использования им Сервиса и в ходе исполнения Едадилом любых соглашений и договоров с Пользователем.

Сервис — сайты edadil.ru, edadeal.ru, edade.al, мобильное приложение «Едадил», условия использования которых доступны по адресу: http://corp.edadeal.ru/legal.

Использование Сервиса означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервиса. Персональная информация Пользователей обрабатывается на основании соглашений и договоров между Пользователем и Едадилом.



1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Едадил

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при создании или в процессе использования Сервиса (в том числе контактные данные, фото профиля, фамилию, имя, отчество, пол и дату рождения, номер телефона, адрес электронной почты). Персональная информация Пользователя, получаемая Едадилом из учетной записи Пользователя на сервисах ООО «ЯНДЕКС» (ОГРН: 1 027 700 229 193) при регистрации и авторизации Пользователя на Сервисе с использованием учетной записи Пользователя на сервисах ООО «ЯНДЕКС», включая персональные данные Пользователя. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисом в процессе его использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервису), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сервису и иная подобная информация.
1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сервиса.

1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сервиса. Едадил не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сервисе.

1.3. Едадил не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Едадил исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной или недостаточной информации определены в Пользовательском соглашении и правилах Программы «Кешбэк от Едадила».



2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. Едадил собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления функциональности Сервиса или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя Едадил обрабатывает в следующих целях:
2.2.1. Авторизация стороны в рамках Сервиса, соглашений и договоров с Едадилом;
2.2.2. Предоставление Пользователю персонализированного Сервиса и исполнение соглашений и договоров;
2.2.3. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервиса, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
2.2.4. Улучшение качества Сервиса, удобства их использования, разработка нового функционала Сервиса;
2.2.5. Таргетирование рекламных материалов, информации об акциях, в том числе в рамках Программы «Кешбэк от Едадила»;
2.2.6. Исполнение условий Пользовательского соглашения сервиса «Едадил» и Правил участия в Программе «Кешбэк от Едадила»;
2.2.7. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.



3. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

3.1. Едадил хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами Сервиса.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. Используя Сервис, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации может становится общедоступной.

3.3. Едадил вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;
3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем Сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;
3.3.3. При использовании Пользователем сервисов и услуг компании ООО НКО «Яндекс.Деньги» (ОГРН: 1 127 711 000 031) персональная информация Пользователя может передаваться в ООО НКО «Яндекс.Деньги» для обработки на условиях и для целей, определённых в Соглашении об использовании сервиса «Яндекс.Деньги» (https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522 764) и Политике Конфиденциальности ООО НКО «Яндекс.Деньги» (https://money.yandex.ru/doc.xml?id=525 698);
3.3.4. При использовании Пользователем сервисов и услуг компании ООО «ЯНДЕКС» (ОГРН: 1 027 700 229 193) и/или его аффилированных лиц персональная информация Пользователя может передаваться в ООО «ЯНДЕКС» (ОГРН: 1 027 700 229 193) и/или его аффилированным лицам для обработки на условиях и для целей, определённых в Политике конфиденциальности ООО «ЯНДЕКС», доступной для ознакомления по адресу: http://legal.yandex.ru/confidential/.
3.3.5. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
3.3.6. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
3.3.7. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Едадила или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение сервиса «Едадил» или Правила участия в Программе «Кешбэк от Едадила», настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования Сервиса, либо существует угроза такого нарушения.
3.3.8. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Едадила.

3.4. При обработке персональных данных Пользователей Едадил руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».



4. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

4.1. В связи с тем, что регистрация и авторизация Пользователя на Сервисе происходит с использованием учетной записи Пользователя на сервисах ООО «ЯНДЕКС», изменения (обновления, дополнения, удаление) предоставленной Пользователем на Сервисе персональной информации или её части, осуществляется при помощи функций редактирования учетной записи на сервисах ООО «ЯНДЕКС» по адресу https://passport.yandex.ru/passport?mode=changereg.

4.2. Пользователь может потребовать прекратить обработку его персональной информации в Сервисе путем направления соответствующего сообщения с указанием наименования учетной записи по адресу, указанному в п. 8 Политики.

4.3. Права, предусмотренные пп. 4.1 настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность Едадила сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

4.4. Персональная информация о Пользователе обрабатывается Едадилом на протяжении всего срока использования Пользователем Сервиса и/или действия соглашений и договоров с Пользователем с учетом требований, предусмотренных законодательством РФ.


5. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

5.1. Файлы cookie, передаваемые Едадилом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Едадилу, могут использоваться Едадилом для персонализации предоставления Пользователю информации в Сервисе, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сервиса.

5.2. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Едадилом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

5.3. Счетчики, размещенные Едадилом в Сервисе, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сервиса, а также для обеспечения работоспособности Сервиса в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Едадилом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.



6. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

6.1. Едадил принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.


7. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

7.1. Едадил имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу http://corp.edadeal.ru/legal.

7.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Едадилом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.



8. Обратная связь. Вопросы и предложения

8.1. Все запросы и уведомления о персональной информации и Политике, предусмотренные Федеральным законом «О персональных данных», Пользователь вправе направлять по электронной почте unsubscribe@edadeal.ru, с помощью заполнения электронной формы на Сервисе, либо по адресу: Россия, 119 021, г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, дом 11, корп. 2.