Едадил
Пользовательское соглашение, правила участия в программе «Кэшбэк от Едадила», политика конфиденциальности и лицензионное соглашение
ООО «ЕДАДИЛ ПРОМО» (далее — «Едадил») предлагает пользователям сети Интернет использовать сайт в сети Интернет edadeal.ru (далее — «Сайт»), мобильное приложение «Едадил» для iOS, Android (далее — «Приложение») и участвовать в программе «Кэшбэк от Едадила» на условиях, изложенных в Пользовательском соглашении сервиса «Едадил», Правилах участия в Программе «Кэшбэк от Едадила», Политике Конфиденциальности и Лицензионном соглашении.

Быстрый переход:
Пользовательское соглашение сервиса «Едадил»
Правила участия в программе «Кэшбэк от Едадила»
Политика конфиденциальности
Лицензионное соглашение

Архивные версии документов
Пользовательское соглашение сервиса «Едадил»

1. Общие положения


1.1. ООО «ЕДАДИЛ ПРОМО» (далее — «Едадил») предлагает пользователю сети Интернет (далее — «Пользователь») — использовать сервис «Едадил» (далее — «Сервис») на условиях, изложенных в настоящем пользовательском соглашении (далее — «Соглашение», «ПС»). Соглашение вступает в силу с момента выражения Пользователем согласия с его условиями в порядке, предусмотренном п. 1.6 Соглашения.

Сервис доступен на сайте в сети Интернет edadeal.ru (далее — «Сайт»), мобильном приложении «Едадил» для iOS, Android (далее — «Приложение»).

1.2. В рамках сервиса Едадил предлагает Пользователям:
1.2.1. доступ к справочной информации об ассортименте, ценах, скидках, акциях и иной информации о товарах в магазинах (далее — «Данные», а в совокупности — «База Данных»);
1.2.2. функцию по оформлению и выпуску дисконтных (бонусных, накопительных) карт различных торговых сетей, информированию об их балансе;
1.2.3. функцию по формированию списка покупок;
1.2.4. функцию по поиску ближайших магазинов с товарами повседневного спроса с использованием геолокации Пользователя;
1.2.5. иные функции, предусмотренные функциональными возможностями Сервиса.

1.3. Вся существующая в настоящий момент функциональность Сервиса, а также любое развитие и/или добавление новых функций является предметом настоящего Соглашения и дополнений к нему.

1.4. Использование Сервиса Пользователем на условиях настоящего Соглашения осуществляется в личных некоммерческих целях. Для использования Сервиса иными способами и для других целей Пользователю необходимо предварительно получить письменное согласие от Едадила на такое использование.

1.5. Соглашение может быть изменено Едадилом без какого-либо специального уведомления, новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения в сети Интернет по указанному в настоящем абзаце адресу, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция ПС всегда находится на странице по адресу corp.edadeal.ru/legal.

1.6. Начиная использовать Сервис/его отдельные функции, либо пройдя процедуру регистрации, Пользователь считается принявшим условия Соглашения в полном объеме, без всяких оговорок и исключений. В случае несогласия Пользователя с какими-либо из положений Соглашения, Пользователь не вправе использовать Сервис/его отдельные функции. В случае если Едадилом были внесены какие-либо изменения в Соглашение в порядке, предусмотренном пунктом 1.5 Соглашения, с которыми Пользователь не согласен, он обязан прекратить использование Сервиса.



2. Право на использование Сервиса, Данных/Базы данных

2.1. Правообладателями (в том числе на основании лицензии) на все объекты, доступные при помощи Сервиса, в том числе элементы дизайна, графические изображения, иллюстрации, программы для ЭВМ, Данные, Базы данных и другие объекты (далее — «Содержание Сервиса») являются Едадил и иные правообладатели.

2.2. Использование Содержания Сервиса, а также иного контента и иных элементов сервисов возможно только в рамках функционала, предлагаемого Сервисом.

Никакие элементы Содержания Сервиса, а также любой контент, размещенный на Сервисе, не могут быть использованы иным образом. Под использованием подразумеваются, в том числе: воспроизведение, копирование, переработка, распространение на любой основе, отображение во фрейме и т. д. Исключение составляют случаи, прямо предусмотренные законодательством РФ.

2.3. Пользователь не имеет права распространять Содержание Сервиса в виде, отличном от того, в котором он его получил, без письменного согласия Едадила.

2.4. Любое извлечение, копирование, воспроизведение, переработка Данных, Базы данных, Содержания Сервиса, распространение, доведение до всеобщего сведения в сети Интернет, любое использование в программах и сервисах третьих лиц, средствах массовой информации и/или в коммерческих целях без предварительного письменного разрешения Едадила или иного правообладателя запрещается.


3. Регистрация Пользователя

3.1. Для того чтобы воспользоваться некоторыми функциями Сервиса, Пользователю необходимо пройти процедуру регистрации, в результате которой для Пользователя будет создана уникальная учетная запись (далее — «Аккаунт»). В дальнейшем для использования определенных функций Сервиса, Пользователь должен пройти процедуру авторизации в Сервисе.

3.2. При регистрации Пользователь имеет возможность начать использовать Сервис с помощью учетной записи Пользователя на сервисах ООО «ЯНДЕКС» (ОГРН: 1 027 700 229 193), как средства аутентификации для доступа к Аккаунту.

3.3. Для регистрации Пользователь обязуется предоставить достоверную и полную информацию о себе, и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии. Если Пользователь предоставляет неверную информацию или у Едадила есть основания полагать, что предоставленная Пользователем информация недостоверна, Едадил имеет право по своему усмотрению заблокировать Аккаунт Пользователя и отказать Пользователю в использовании Сервиса (либо его отдельных функций).

3.4. Информация Пользователя, содержащаяся в Аккаунте Пользователя, хранится и обрабатывается Едадилом в соответствии с условиями Политики конфиденциальности, являющейся дополнением к Соглашению.

3.5. Пользователь обязан немедленно уведомить Едадил о любом случае несанкционированного (не разрешенного Пользователем) доступа к Сервису с использованием Аккаунта Пользователя и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности своих средств доступа к учетной записи.

3.6. Пользователь Сервиса может прекратить использование Сервиса путем удаления Приложения из памяти мобильного телефона и/или прекратить использовать Сайт. Если Пользователь хочет удалить Аккаунт, то ему необходимо направить на электронную почту Едадила unsubscribe@edadeal.ru или через форму обратной связи по адресу feedback.edadeal.ru заявление о расторжении договора, принятого на основании Соглашения.

3.7. Пользователь обязуется аккуратно и бережно хранить данные, используемые для идентификации в Сервисе; если такие данные становятся известны третьим лицам, Пользователь обязуется незамедлительно изменить пароль.

Если Пользователем не доказано обратное, любые действия, совершенные с использованием его мобильного устройства, считаются совершенными соответствующим Пользователем. В случае несанкционированного доступа к его мобильному устройству Пользователь обязан незамедлительно сообщить об этом Едадилу.



4. Условия использования отдельных функций Сервиса

4.1. Выполнение функций Сервиса возможно только при наличии доступа к сети Интернет. Пользователь самостоятельно получает и оплачивает такой доступ на условиях и по тарифам своего оператора связи или провайдера доступа к сети Интернет.

4.2. Едадил оставляет за собой право на свое усмотрение ограничить доступ Пользователя к Сервису (или к определенному Содержанию Сервиса или функциям Сервиса, если это возможно технологически) с использованием его Аккаунта или полностью заблокировать Аккаунт Пользователя при нарушении условий Соглашения, либо применить к Пользователю иные меры с целью соблюдения требований законодательства или прав и законных интересов третьих лиц.

4.3. Едадил несет ответственность за рекламу, размещенную им на Сервисе, в пределах, установленным законодательством о рекламе.

4.4. Пользователь уведомлён о том, что НЕ могут участвовать в акциях торговых сетей, направленных на получение купонов, промокодов, дающих право на скидку в торговой сети и/или получение иного поощрения сотрудники этой торговой сети. В связи с этим Едадил вправе принять меры по аннулированию купона, промокода и иного поощрения, выданного Пользователю, заблокировать Аккаунт Пользователя, в случае, если у Едадила есть основания полагать, что Пользователем было получен купона путем недобросовестных действий и нарушения, злоупотребления правилами получения купона и своим должностным положением.

В случае блокировки Аккаунта Пользователя функционал Сервиса может быть для него ограничен, в том числе дальнейшая возможность участвовать в акциях на получение Купона.

4.5. Использование функции по выпуску (оформлению) накопительных, дисконтных, бонусных карт.

Сервис позволяет Пользователям хранить идентификационные данные, а также с использованием Сервиса передавать распоряжение на выпуск (оформление) накопительных, дисконтных, бонусных карт в торговых сетях (далее — «Карта»), а также осуществлять иное информационное взаимодействие с торговыми сетями и иными третьими лицами о Карте (в том числе получать сведение о балансе выпущенной Карты) и/или о ранее выпущенных Пользователем дисконтных (бонусных, накопительных) картах в торговых сетях и предлагать их к отображению в Сервисе. Выпуск, хранение и использование Карт регламентируется отдельными соглашениями с лицами, выпускающими Карты (далее по тексту — «Поставщики карт»), а также утвержденными и опубликованными ими правилами, с которыми Пользователь соглашается при выдаче распоряжения о выпуске Карты.

Осуществляя распоряжение на выпуск Карты, Пользователь подтверждает свое согласие на обработку Едадилом его персональных данных, предоставленных при регистрации, и/или измененных при заполнении формы на выдачу Карты, в том числе, но не ограничиваясь, для формирования и передачи ответа Пользователю о статусе выпускаемой Карты, их обработку третьими лицами в целях исполнения Соглашения и реализации функции Сервиса по оформлению и выдаче Карты, сведений о ее балансе (списании и/или начислении бонусов и иных условных единиц).

Осуществляя распоряжение на отображение ранее выпущенной Карты в торговых сетях (не через Сервис), Пользователь подтверждает свое согласие на обработку Едадилом его персональных данных, предоставленных при регистрации, их обработку третьими лицами в целях исполнения Соглашения и реализации функции Сервиса по отображению дисконтных (бонусных, накопительных) карт различных торговых сетей, сведений об их балансе в Сервисе.

Пользователь также дает свое согласие при выпуске Карты, что информация о Карте также передается в ООО «Яндекс» (ОГРН 1027700229193 адрес: 119021 г. Москва ул. Льва Толстого 16) для отображения в других сервисах, принадлежащих группе компания Яндекс.

Едадил не несет ответственность перед Пользователями за реализацию Поставщиками Карт правил/условий программ лояльности и/или выпуска Карт, с которыми Пользователь соглашается при выдаче распоряжения о выпуске Карты, в том числе, но не ограничиваясь за порядок реализации Карт, исполнение Поставщиками Карт условий программ лояльности и акций, начисленных и списанных бонусах, баллах и иных учетных единицах и иные действия (бездействия) Поставщика Карт.

4.6. При использовании Сервиса для получения информации о скидках, Пользователь уведомлен о том, что Данные предоставляются их обладателями, партнерами Едадила или получаются из общедоступных источников. Едадил не обязуется осуществлять проверку их точности и достоверности, не несет ответственности за их актуальность и соответствие действительности. Данные, предоставляемые в Сервисе, носят справочный характер и не являются публичной офертой Едадила. Исключением являются акции, опубликованные в разделе «Кэшбэк» Сервиса, условия размещения информации в котором регулируются Правилами Программы «Кэшбэк от Едадила».

4.7. Сервис предоставляет Пользователю возможность использования функции сканирования QR-кода чеков и иного получения информации о совершенной покупке на основании данных из кассового чека. При использовании указанного функционала Пользователь дает свое согласие на получение и использование Едадилом через информационный сервис ФНС России «API Проверка чеков» информации, содержащейся в кассовых чеках Пользователя, сформированных контрольно-кассовой техникой организации или индивидуального предпринимателя (продавца) в момент совершения Пользователем расчетов.

4.8. Сервис предоставляет Пользователю возможность для поиска магазинов в зависимости от локации Пользователя. Используя указанный функционал, Пользователь дает свое согласие на использование Едадилом геоданных.

4.9. Пользователи также могут получать через свой Аккаунт в Сервисе персонализированную информацию о предложениях Сервиса/партнеров Сервиса, основанную, в том числе, на предпочтениях Пользователя, явно или косвенно обозначенных им при использовании Сервиса.



5. Ограничение ответственности Едадил

5.1. Сервис предоставляется на условиях «как есть» (as is). Едадил не предоставляет никаких гарантий в отношении безошибочной и бесперебойной работы Сервиса или отдельных его компонентов и/или функций, соответствия Сервиса и Данных конкретным целям и ожиданиям Пользователя, не гарантирует достоверность, точность, полноту и своевременность Данных, а также не предоставляет никаких иных гарантий, прямо не указанных в Соглашении.

5.2. Едадил не несет ответственности за какие-либо прямые или косвенные последствия какого-либо использования или невозможности использования Сервиса и Данных и/или ущерб, причиненный Пользователю и/или третьим сторонам в результате какого-либо использования, неиспользования или невозможности использования Сервиса и Данных или отдельных его компонентов и/или функций, в том числе из-за возможных ошибок или сбоев в работе программно-аппаратных средств, за исключением случаев, прямо предусмотренных законодательством и соглашениями Едадил с Пользователями.

5.3. Все вопросы и претензии, связанные с использованием/невозможностью использования Сервиса, недостоверностью Данных, а также возможным нарушением Сервисом или Данными законодательства и/или прав третьих лиц направляются через форму обратной связи по адресу feedback.edadeal.ru.



6. Информационные сообщения

6.1. Пользователь путем акцепта Соглашения дает свое согласие на получение информационных рассылок от Едадил, рассылок с последними новостями, акциями, новыми предложениями, а также рекламных рассылок, в том числе о новостях и предложениях третьих лиц посредством SMS, push-уведомлений на Сайте и Приложении, электронной почты.

6.2. Предоставив номер своего телефона, Пользователь дает свое согласие на получение рекламы по сетям электросвязи согласно ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе».

6.3. Пользователь может отказаться от сообщений рекламного характера, направляемых по электронной почте и SMS, путем направления письма на адрес электронной почты unsubscribe@edadeal.ru. Отказаться от рассылки по электронной почте Пользователь также может в самом направленном на электронную почту письме путем имеющегося в ней ссылки на порядок действий для отказа от рассылки. Отказаться от push-уведомлений на Сайте и Приложении Пользователь может путем изменения настроек используемого браузера и\или мобильного телефона.



7. Сайты третьих лиц

7.1. Сервис может содержать ссылки на другие сайты в сети Интернет (сайты третьих лиц). Указанные третьи лица и их контент не проверяются Едадилом на соответствие тем или иным требованиям (достоверности, полноты, законности и т. п.). Едадил не несет ответственность за любую информацию, материалы, размещенные на сайтах третьих лиц, к которым Пользователь получает доступ с использованием сервисов, в том числе, за любые мнения или утверждения, выраженные на сайтах третьих лиц, рекламу и т. п., а также за доступность таких сайтов или контента и последствия их использования Пользователем.

7.2. Ссылка (в любой форме) на любой сайт, продукт, услугу, любую информацию коммерческого или некоммерческого характера, размещенная на Сервисе, не является одобрением или рекомендацией данных продуктов (услуг, деятельности) со стороны Едадила, за исключением случаев, когда на это прямо указывается на ресурсе.



8. Заключительные положения

8.1. К Соглашению и всем отношениям, связанным с использованием Сервиса, подлежит применению право Российской Федерации и любые претензии или иски, вытекающие из Соглашения и/или использования Сервиса должны быть поданы и рассмотрены в суде по месту нахождения Едадила.

8.2. Использование Сервиса регулируется Соглашением, Политикой конфиденциальности, Лицензий на использование мобильного приложения, а также Правилами Программы «Кэшбэк от Едадила», являющихся неотъемлемой частью Соглашения.

8.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Соглашения будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Соглашения.

8.4. Соглашение представляет собой договор между Пользователем и Едадилом относительно порядка использования Сервиса и заменяет собой все предыдущие соглашения между Пользователем и Едадилом.

8.5. В отношении услуг, оказываемых в рамках Соглашения на безвозмездной основе, нормы законодательства о защите прав потребителей, предусмотренные законодательством Российской Федерации, не могут быть применимыми к отношениям между Пользователем и Едадилом.


Опубликовано 1 октября 2019 г.
Правила участия в программе «Кэшбэк от Едадила»

1. Общие положения

1.1. Правила определяют порядок и условия участия Пользователей в программе лояльности «Кэшбэк от Едадила» (далее — «Программа»), организуемой обществом с ограниченной ответственностью «ЕДАДИЛ ПРОМО» (ОГРН 5157746114477, место нахождения: 119 021, Москва, ул. Тимура Фрунзе, дом 11, корпус 2, этаж 3, помещение 1, комната 14) (далее — «Едадил») совместно с Партнерами (далее — «Правила»).

1.2. Правила, а также Программа, действуют с 14 декабря 2017 года бессрочно (с учетом положений п. 10.6 Правил).

1.3. Правила являются официальной письменной публичной офертой, адресованной физическим лицам, достигшим совершеннолетнего возраста, определяющей условия присоединения физических лиц к Программе, без ограничения срока для акцепта, но всегда не менее 30 рабочих дней с даты опубликования Правил и/или их новой редакции, без возможности досрочного отзыва оферты.

1.4. Действующая редакция Правил всегда размещена на Сайте по адресу corp.edadeal.ru/legal, в Приложении.

1.5. Акцепт оферты осуществляется Пользователями одним из следующих конклюдентных действий: регистрация Пользователя в Сервисе в соответствии с условиями Пользовательского соглашения сервиса «Едадил», участие в Акциях в рамках Программы, сканирование Чеков и иные конклюдентные действия, позволяющие однозначно установить согласие на участие в Программе.

1.6. Редакция Правил может быть изменена Едадилом в одностороннем порядке согласно разделу 10 Правил.


2. Термины и определения

2.1. В Правилах термины имеют следующее значение:

2.1.1. Авторизация — удостоверение права Пользователя на доступ к Аккаунту, Карте, путем авторизации через «Яндекс.Паспорт» в Сервисе.

2.1.2. Аккаунт — учетная запись Пользователя, доступная посредством Приложения, Сайта, содержащая сведения о Карте, Покупках, начисленных Бонусах и возможной к выплате сумме Кэшбэка.

2.1.3. Акция — маркетинговое мероприятие, проводимое в рамках Программы и являющееся её частью, направленное на формирование и увеличение лояльности потребителей к Программе, Сервису «Едадил» и Партнеру (Партнерам), а также на увеличение активности Пользователей в приобретении товаров (работ, услуг) Едадила и/или Партнера (Партнеров), сопровождающееся начислением Бонусов и Выплатой Кэшбэка.

2.1.4. Бонусы — условные единицы, начисляемые Едадилом Пользователю по основаниям, установленным в Правилах и/или Условиях Акции, характеризующие активность Пользователя, учитываемые на Карте и отражающие величину Кэшбэка, который может получить Пользователь в связи с совершением им Покупок в рамках Программы (1 Бонус = 1 российский рубль).

2.1.5. Бюджет Акций — максимальная сумма, выделенная на проведение Акции Едадилом и/или Партнером.

2.1.6. Карта — бонусная (накопительная) карта Пользователя без материального носителя, привязанная к Аккаунту и содержащая сведения о совершенных Пользователем Покупках, начисленных ему Бонусах и возможной к выплате сумме Кэшбэка.

2.1.7. Кэшбэк — предоставленное в соответствии с Программой Пользователю и гарантируемое Едадилом право Пользователя получить в денежной форме часть стоимости оплаченных им Покупок. Сумма Кэшбэка (сумма денежной выплаты, которую Пользователь вправе получить) определяется суммой Бонусов, учитываемых на Карте и начисляемых Едадилом за совершение Покупок и выполнение условий Программы и Условий Акций.

2.1.8. Кошелек — электронное средство платежа в платежном сервисе «Яндекс.Деньги», используемое для перевода электронных денежных средств, владельцем которого пройдена процедура идентификации или упрощенной идентификации в качестве клиента ООО НКО «Яндекс.Деньги».

2.1.9. Накопление Кэшбэка — увеличение суммы Бонусов, начисленных на Карту Пользователя, в результате суммирования Бонусов, начисленных за соблюдение условий проводимых в рамках Программы Акций, в которых участвует Пользователь.

2.1.10. Партнер — юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, реализующие совместно с Едадил Программу, в том числе, организующее в рамках Программы Акции. Также юридическое лицо, индивидуальный предприниматель, действующее по поручению Партнера и в его интересах.

2.1.11. Покупка — приобретение Пользователем в целях личного потребления Товаров Едадила и/или Партнера (Партнеров), являющееся в соответствии с Условиями Акции основанием для начисления Бонусов. Покупка товаров/услуг Партнеров осуществляется Пользователями в магазинах. Едадил не осуществляет продажи Товаров Партнера.

2.1.12. Пользователь (Участник) — физическое лицо, достигшее возраста 18 лет, принявшее условия оферты путем полного и безоговорочного акцепта для участия в Программе.

2.1.13. Приложение — приложение для мобильных устройств «Едадил» для iOS, Android, с использованием которого осуществляется доступ Пользователя к Аккаунту, Карте, сканированию Чеков и иной функциональности Сервиса. Скачать Приложение можно в App Store или Play Market.

2.1.14. Программа — программа потребительской лояльности «Кэшбэк от Едадила», совместно реализуемая Едадилом и Партнерами, направленная на привлечение новых Пользователей, удержание существующих Пользователей, развитие клиентской базы, увеличение активности Участников в приобретении товаров (работ, услуг) Едадила и Партнеров, предусматривающая начисление Бонусов и выплату Кэшбэка Пользователям от имени и за счет Едадила и/или от имени Едадила по поручению и за счёт Партнера, по основаниям, установленным в Правилах и/или Условиях Акции, с использованием специального программного обеспечения.

2.1.15. Процедуры — ряд применимых (по отдельности или одновременно) по установленным Правилами основаниям процедур в рамках реализации Программы, в частности:

2.1.15.1. Аннулирование Кэшбэка — процедура списания Бонусов, ранее начисленных на Карту Пользователю, без Выплаты Кэшбэка.

2.1.15.2. Восстановление Кэшбэка — процедура, связанная с восстановлением Кэшбэка, списанного или Аннулированного в порядке, указанном в Правилах.

2.1.15.3. Блокирование Карты (Блокировка Карты) — процедура, в результате которой устанавливается ограничение на списания и/или начисления Кэшбэка с/на Карту и, соответственно, Пользователь не имеет возможность получить Кэшбэк или соответствующую Выплату Кэшбэка, не имеет возможность Накапливать Кэшбэк по дальнейшим Покупкам.

2.1.15.4. Начисление Кэшбэка — процедура, в результате которой происходит увеличение Едадилом Пользователю количества Бонусов на Карте Пользователя по основаниям, предусмотренным в Правилах и Условиях Акции.

2.1.15.5. Выплата Кэшбэка —осуществление на основании распоряжения Пользователя по основаниям и в порядке, установленном Правилами, денежной выплаты в сумме, соответствующей сумме начисленных на Карте Пользователя Бонусов, с одновременным списанием суммы Бонусов с Карты Пользователя.

2.1.16. Противоправные действия — недобросовестные действия Пользователя, выраженные в злоупотреблениях Правилами и/или Условиями Акции, противоречащие целям Программы, в том числе, но не ограничиваясь:

2.1.16.1. Злоупотребление Правилами — недобросовестные действия Пользователя, противоречащие Правилам, целям Программы, в том числе, но не ограничиваясь указанным, направленные на получение Кэшбэка без фактического совершения Покупки, совершение Покупок не в целях личного потребления, а также иные недобросовестные действия поименованные или не поименованные прямо в Правилах.

2.1.16.2. Злоупотребление Условиями Акции — недобросовестные действия Пользователя, противоречащие Условиям Акции, связанные с предоставлением Участником недостоверной информации (сведений) при участии в Акции, а также иные недобросовестные действия поименованные или не поименованные прямо в Правилах, противоречащие целям Программы.

2.1.17. Сайт — официальный сайт Едадила в сети Интернет по адресу edadeal.ru, в том числе его мобильная версия.

2.1.18. Сервис — сервис «Едадил», различная функциональность которого представлена на Сайте, в мобильной версии Сайта, в Приложении.

2.1.19. Товары — товары, работы, услуги Едадила, Партнеров.

2.1.20. Условия Акции — размещаемая на Сайте и/или в Приложении информация, содержащая сведения о проводимой Едадилом и/или Едадилом совместно с Партнером и/или Едадилом по поручению Партнера конкретной Акции, списке Товаров, участвующих в Акции, сроках ее проведения, количестве Бонусов, подлежащих начислению и размере Кэшбэка, подлежащего выплате, при совершении Покупки в рамках Акции, иную информацию о порядке и условиях проведения Акции.

2.1.21. Устройство — электронное устройство, в том числе ПК, планшет, мобильный телефон, которое Пользователь использует для доступа к Сервису.

2.1.22. Чек — выданный магазином кассовый чек на бумажном или электронном носителе, содержащий QR-код, предусмотренный частью 1 статьи 4 Федерального закона «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации», используемый Едадилом для подтверждения совершения конкретной Покупки Пользователем.


3. Участие в Программе

3.1. Участие в Программе является добровольным и бесплатным.

3.2. Совершая действия, направленные на регистрацию в Сервисе, присоединение к Программе и получение Кэшбэка в рамках Программы (раздел 1 Правил), Пользователь, таким образом, подтверждает, что он ознакомился с Правилами, принимает условия участия в Программе, согласен с ними и обязуется их соблюдать.

3.3. В рамках Программы Едадил Начисляет Кэшбэк Пользователям на Карту за участие в Акции и по распоряжению Участника Выплачивает Кэшбэк.

3.4. Участник может распорядиться о Выплате Кэшбэка или Накапливать Кэшбэк на Карте. Указанные процедуры возможны только в случае, если в отношении Карты Пользователя не введена процедура Блокировки Карты на основаниях, предусмотренных Правилами.

3.5. Участник вправе получать информацию о Программе одним из следующих способов: на Сайте, в Приложении, в маркетинговых и рекламных материалах Едадила и/или Партнеров.

3.6. В Программе участвуют только Товары в рамках Акций, опубликованных в разделе «Кэшбэк» в Приложении, на Сайте.

3.7. Информация о количестве начисленных Бонусов и соответствующей им сумме Кэшбэка предоставляется Участнику в Аккаунте после Авторизации.

3.8. Участник обязуется до момента Выплаты Кэшбэка сохранять Чеки и иные документальные подтверждения Покупок, идентифицирующие соответствующий Правилам Товар, обязуется предоставлять их Едадилу по требованию, которое направляется с помощью уведомления в Аккаунте, для урегулирования спорных ситуаций в отношении списания или начисления Бонусов, Выплаты Кэшбэка Участнику.

3.9. Карта привязана к Аккаунту Пользователя и выпускается одновременно с созданием Аккаунта в Приложении.
Карта не является кредитной, платежной или банковской. Карта действительна в течение срока действия Программы либо до прекращения участия Пользователя в Программе или до любой другой даты прекращения её действия согласно Правилам.

Пользователь вправе зарегистрировать только один Аккаунт для участия в Программе. Множество (более 1) Аккаунта на Устройствах для участия в Программе является Злоупотреблением Правилами и Условиями Акции и влечет последствия, предусмотренные Правилами.

3.10. Взаимоотношения Пользователя и Едадила в отношении всей информации, которую Едадил может получить о Пользователе во время использования им Приложения, Сайта и участия в Программе, регламентируется Политикой конфиденциальности.

3.11. Сканируя Чеки, для участия в Программе, Пользователь также предоставляет Едадилу согласие на дальнейшую их обработку Едадилом в аналитических, статистических, маркетинговых целях.

3.12. Пользователь, присоединяясь к Правилам, соглашается с тем, что в рамках Программы возможно участие в Акциях, условия которых доступны всем Пользователям или зависят от активности Пользователей в приобретении Товаров Партнера (Партнеров) (в частности, в приобретении Товаров конкретного Партнера Программы), активности (действий) внутри Сервиса «Едадил» (активности использования Сервиса) и т. п.

Доступные Акции, которые зависят от активности Пользователей, размещаются во вкладке «МОИ» в разделе «Кэшбэк» Приложения, мобильной версии Сайта. Подробные Условия таких Акций публикуются на Сайте на странице «Условия акций в разделе „Мои“».

3.13. В рамках Программы также могут проводиться Акции, основанием участия в которых является не только осуществление Покупки, но и совершение иных действий, указанных в условиях Акции. Условия таких Акций публикуются на Сайте и (или) в Приложении.

3.14. Едадил вправе в одностороннем порядке изменять сроки проведения конкретной Акции в рамках Программы, ее условия, что не влияет на сроки реализации Программы, которая является бессрочной. Время в Условиях Акций указывается по московскому времени.


4. Основания и порядок Начисления Кэшбэка

4.1. Начисление Кэшбэка осуществляется Пользователю Едадилом при совершении соответствующих Правилам Программы и Условиям Акции Покупок. В рамках Программы Участникам Выплачивают Кэшбэк в зависимости от количества Накопленных Бонусов.

4.2. Количество Бонусов, начисляемых при совершении Покупки в рамках в Акции, устанавливается в Условиях Акции. Едадил и/или Партнер (Партнеры) определяет применимый в рамках каждой конкретной Акции перечень Товаров, количество начисляемых на Карту Пользователя Бонусов и соответствующий количеству Бонусов размер Кэшбэка из расчета 1 российский рубль равен 1 Бонусу.

4.3. Бюджет Акций ограничен, в связи с этим после исчерпания Бюджета Акции Едадил не Начисляет Кэшбэк Пользователям.

4.4. Правила Начисления и Выплаты Кэшбэка определяются Едадилом.

4.5. Едадил Начисляет Кэшбэк Пользователю, который успешно совершил следующие действия:
4.5.1. выполнил Правила и Условия Акции, совершил Покупку с получением Чека в течение срока действия Акции;
4.5.2. Авторизовался в Приложении;
4.5.3. отсканировал QR-код Чека не позднее, чем в течение 24 часов с момента совершения Покупки при оплате банковской картой (безналичный расчет) и/или в течение 3 часов — при оплате наличными;
4.5.4. не совершил Злоупотребления Правилами и Условиями Акции, не нарушил Правила и Условия Акции, выполнил иные обязанности, предусмотренные Правилами.

4.6. Едадил Начисляет Кэшбэк после положительного результата проверки факта выдачи Чека, соответствия Чека Правилам и Условиям Акции, отсутствия признаков Злоупотребления Правилами и Условиями Акции, отсутствие ограничений, указанных в п. 4.7–4.8. Правил.
Способы указанной проверки определяются Едадилом по своему усмотрению и на основании имеющихся в его распоряжении данных.

4.7. Едадил имеет право не Начислять Кэшбэк и Аннулировать Кэшбэк на Карте за Покупки совершенные:
4.7.1. в торговых точках, основным или одним из видов деятельности которых является оптовая продажа продовольственных товаров и/или непродовольственных Товаров;
4.7.2. в торговых точках, не специализирующихся на продаже продовольственных Товаров, если Товары, участвующие в Акции являются продовольственными;
4.7.3. в интернет-магазинах, в которых есть возможность онлайн отказа от покупки после оплаты без/до получения Товара;
4.7.4. в течение одного дня в одной торговой точке в количестве, превышающем личное потребление;
4.7.5. в торговых точках, применяющих упрощенную систему налогообложения (УСН) или систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход (ЕНВД);
4.7.6. в местах общественного питания;
4.7.7. в торговых точках или местах общественного питания весовых/разливных товаров, если иное не указано в Условиях Акции;
4.7.8. в отношении фармацевтической продукции, которая приобретена в торговых точках, которые не специализируются на продаже фармацевтических Товаров;
4.7.9. иными способами, которые противоречат Правилам, целям Программы, направлены на получение неосновательного обогащения, Злоупотребление Правилами и Условиями Акций.

4.8. Едадил вправе не Начислять Кэшбэк и Аннулировать Кэшбэк на Карте за следующие Чеки:
4.8.1. по которым произведен возврат Товара;
4.8.2. по которым произведена отмена оплаты;
4.8.3. по которым отсутствует факт совершения Покупки самим Пользователем;
4.8.4. отсканированные Пользователем, злоупотребляющим своим должностным положением, в том числе являющимся кассиром, сотрудником торгового предприятия, торговой точки;
4.8.5. перечень не является исчерпывающим и применяется также в отношении любых Чеков, по которым есть подозрения в Злоупотреблении Правилами и Условиями Акций, нарушения Правил, целей Программы.

4.9. Совершение Покупок для участия в Акции согласно п. 4.7. Правил, а также сканирование Чеков согласно п. 4.8 Правил, рассматривается Едадилом как Противоправные действия.

4.10. По одному Чеку Начисление Кэшбэка может быть только один раз. В случае предоставления Едадилу несколькими Пользователями образа QR-кода одного и того же Чека Начисление Кэшбэка осуществляется тому из Пользователей, который совершил такое предоставление первым по времени.

Исключением является случай, когда Покупка оплачена наличными денежными средствами. Едадил оставляет за собой право по своему усмотрению отказать в Начислении Кэшбэка по этому Чеку всем Пользователям, даже в случае положительного результата проверки, указанной в п. 4.5 Правил.

4.11. Если по указанной в Чеке информации невозможно однозначно подтвердить, что указанный в нем Товар соответствует Условиям Акции, то Едадил вправе отказать в Начислении Кэшбэка.

4.12. Рассмотрение споров. В случае возникновения у Едадила подозрений о наличии в действиях Пользователя признаков Злоупотребления Правилами и Условиями Акций, недобросовестных действий и/или нарушения Правил, наличия в Чеках и Покупках ограничений согласно пп. 4.7, 4.8 Правил, Едадил вправе начать процедуру спора.

В период спора Едадил вправе остановить в отношении Пользователя Процедуры в рамках Программы, в том числе Блокировать Карту. О приостановлении Процедур по основаниям, установленным данным пунктом Правил, Едадил информирует Участника путем уведомления в Сервисе. Пользователь обязуется предоставить Едадилу документы, подтверждающие отсутствие Противоправных действий, в том числе нарушений Правил и Условий Акции.

4.12.1. В случае, если Пользователь в течение 30 (Тридцати календарных дней) со дня направления Едадилом уведомления не предоставит необходимые подтверждающие документы в Едадил для оценки и рассмотрения спора, то Едадил имеет право Аннулировать Кэшбэк и Заблокировать Карту. В случае если спорная ситуация будет рассмотрена в пользу Пользователя, то Едадил производит процедуру Восстановления Кэшбэка и разблокировки Карты.

4.12.2. Бремя доказывания отсутствия Противоправных действий лежит на Пользователе.

4.13. Едадил оставляет за собой право корректировки Начисленого Кэшбэка, если начисление осуществлено Пользователю ошибочно в связи со сбоем в программном обеспечении, технической ошибкой Едадила, а также иного Начисления Кэшбэка, которое не соответствует Условиям Акции и целям Программы, без уведомления Пользователя.

4.14. Кэшбэк, предоставленный Пользователю в связи с его участием в Программе, не может быть передан, уступлен другому лицу или использован иначе, чем указано в Правилах.

4.15. Кэшбэк не может Начисляться и/или Выплачиваться в качестве вознаграждения лицам, состоящим в трудовых отношениях с Едадилом и/или Партнером (Партнерами), за выполнение должностных обязанностей, в качестве оплаты за поставленные товары (выполненные работы, оказанные услуги) или материальной помощи.

4.16. Едадил не рекомендует Пользователям менять Устройство в период участия в Акциях с накопительной механикой. В случае смены Устройства Пользователь берет на себя риски по аннулированию засчитанных ранее Покупок, потере учета активности Пользователя в приобретении Товаров Едадила или Партнера в связи с техническими особенностями программного обеспечения.


5. Выплата Кэшбэка

5.1. Пользователь может получить Выплату Кэшбэка, Начисленного на Карту, денежными средствами, способами, предусмотренными Правилами. Выплата совершается из расчета 1 российский рубль равен 1 Бонусу.

5.2. Для получения Выплаты Кэшбэка Пользователь должен подать заявку на перечисление с помощью технических средств Сервиса.

5.3. Сумма Выплаты Кэшбэка перечисляется на указанный Пользователем Кошелек или оператору подвижной радиотелефонной связи для увеличения остатка денежных средств на лицевом счете указанного Пользователем абонентского номера с помощью сервиса «Яндекс.Деньги».

При подаче заявки на Выплату Кэшбэка через сервис «Яндекс.Деньги» Пользователь подтверждает, что ознакомился с условиями сервиса «Яндекс.Деньги», расположенными по адресу: money.yandex.ru/offer/, и согласен с ними.

Программа не предусматривает иных способов Выплаты Кэшбэка.

5.4. Срок действия Бонусов равен 36 (тридцати шести) месяцам с момента Начисления Кэшбэка. По истечению данного срока неиспользованные Бонусы автоматически списываются с Карты Пользователя без возможности их восстановления.

5.5. Направляя заявку на Выплату Кэшбэка Пользователь должен указать достоверную, точную, корректную и актуальную информацию. В ином случае Пользователь принимает на себя все риски за некорректное, несвоевременное или неосуществление Выплаты Кэшбэка или осуществление выплаты третьему лицу.


6. Права и обязанности Пользователя

6.1. Пользователь самостоятельно (за счет собственных денежных средств) оплачивает доступ в сеть Интернет, Покупки и несет иные расходы, требуемые для участия в Программе, что не влияет на безвозмездность Программы и участия в ней.

6.2. В случае возникновения каких-либо претензий или проблем, касающихся Начисления и Выплаты Кэшбэка, Пользователь может обратиться в Едадил с помощью формы обратной связи или на электронную почту Едадила support@edadeal.ru.

Едадил рассматривает поступившие претензии или сообщения о возникших проблемах в срок не позднее 14 (Четырнадцати) рабочих дней с момента поступления соответствующего сообщения Пользователя.

6.3. Претензии и проблемы, касающиеся Начисления Кэшбэка могут предъявляться Пользователем Едадилу в течение 20 (Двадцати) дней с момента сканирования Чека, но не позднее срока окончания Акции. После указанного срока претензии по Начисленному Кэшбэку Едадилом не рассматриваются, а Пользователь признается согласным с Начисленным Кэшбэком.

6.4. Пользователь несет ответственность за сохранение контроля над Аккаунтом и обеспечивает невозможность доступа к Аккаунту любых третьих лиц, а также невозможность совершения любыми третьими лицами действий в Аккаунте Пользователя. Любые действия, совершенные в Аккаунте после успешной Авторизации, признаются совершенными Пользователем лично.

6.5. При регистрации/Авторизации Пользователь подтверждает, что ему исполнилось 18 лет.

6.6. Пользователь обязуется:
6.6.1. не предоставлять Едадилу информацию о приобретении и оплате Покупки, которая является ложной, неточной, сфабрикованной, некорректной, подделанной или недостоверной по любым иным причинам;
6.6.2. не использовать в целях участия в Программе и Акциях Чеки на Товары, которые на самом деле не были приобретены Пользователем или впоследствии были возвращены Пользователем продавцу;
6.6.3. не использовать в целях участия в Программе и Акциях Чеки, которые имеют признаки оптовых закупок;
6.6.4. не сканировать Чеки, которые уже были ранее загружены Пользователем или любым третьим лицом;
6.6.5. не предпринимать попыток совершить мошеннические действия с помощью Программы или используемого в рамках Программы программного обеспечения;
6.6.6. не предпринимать попыток копировать, разбирать или иным образом пытаться получить исходный код программного обеспечения, используемого Программой, для совершения каких-либо действий, в том числе, мошеннических действий, копирования Чеков Пользователей и т. п.;
6.6.7. не создавать более одного Аккаунта для участия в Программе, не регистрировать более двух Аккаунтов в Устройствах;
6.6.8. не Злоупотреблять правилами Программы и Условиями Акций;
6.6.9. не сканировать для участия в Акциях Чеки, совершать Покупки, участие которых в Программе ограничено п. 4.7., 4.8. Правил;
6.6.10. выполнять иные обязанности, предусмотренные Правилами;
6.6.11. ежедневно проверять в Аккаунте, электронной почте, оставленной при регистрации, сообщения от Едадила.


7. Права и обязанности Едадила

7.1. Едадил вправе:
7.1.1. прекратить участие Пользователя в Программе в порядке, предусмотренном Правилами;
7.1.2. производить профилактические работы с временным приостановлением работы Сайта или Приложения без предварительного уведомления об этом Пользователя;
7.1.3. совершать иные действия, предусмотренные Правилами.

7.2. Бездействие со стороны Едадила в случае нарушения Пользователем Правил не лишает Едадила права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа Едадила от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений.


8. Прекращение участия в Программе

8.1. Пользователь вправе в одностороннем внесудебном порядке прекратить участие в Программе путем направления Едадилу электронного уведомления о прекращении участия на электронный адрес support@edadeal.ru или путем заполнения формы обратной связи.

Участие соответствующего Пользователя в Программе будет считаться прекращенным с момента получения Едадилом уведомления от Пользователя.

Едадил в течение 5 (Пяти) рабочих дней после получения уведомления Блокирует Карту Пользователя и Аннулирует Кэшбэк.

Прекращение участия Пользователя в Программе влечет прекращение обязательства Едадила по Выплате Кэшбэка, начисленного, но не выплаченного на момент получения уведомления, а также прекращение иных обязательств Пользователя и Едадила в рамках Программы.

8.2. Едадил вправе в одностороннем внесудебном порядке Блокировать Карту и исключить Пользователя из числа участников Программы (прекратить таким образом участие в Программе такого Пользователя) без предупреждения, если Пользователь:
8.2.1. нарушает/не соблюдает условия Правил;
8.2.2. Злоупотребляет Правилами, Условиями Акции и/или совершает иные Противоправные действия;
8.2.3. использует Программу для совершения операций, направленных на осуществление предпринимательской деятельности;
8.2.4. предоставляет недостоверную и/или вводящую в заблуждение информацию Едадилу.

8.3. Едадил вправе в зависимости от степени нарушения при первичном выявлении Злоупотребления Правилами, Условиями Акции, Противоправных действий Пользователя применить к нему предупреждение, а в случае повторного нарушения прекратить участие в Программе.

8.4. Прекращения участия Пользователя в Программе согласно п. 8.2 Правил, прекращение действия Программы по иным причинам влечет Блокировку Карты, Аннулирование Кэшбэка и прекращение обязательства Едадила перед Пользователем в рамках Программы в том числе, но не ограничиваясь, по Выплате Кэшбэка, начисленного, но не выплаченного на момент прекращения участия, прекращения действия Программы.

Участие соответствующего Пользователя в Программе согласно п. 8.2. Правил будет считаться прекращенным с момента Блокировки Карты Пользователя.

Повторное участие Пользователя после прекращения участия согласно п. 8.2. Правил в будущем в Программе не допускается.

8.5. Если Пользователь принимает решение прекратить участие в Программе, то ему необходимо вывести Начисленный Кэшбэк способами, указанными Правилами, до отправки уведомления о прекращении участия в Программе.

Если в отношении Карты Пользователя была введена процедура Блокировки Карты или на момент Блокировки у Пользователя оставались Бонусы, то все права Пользователя на использование Бонуса и получение Выплаты Кэшбэка аннулируются, и Пользователь не имеет прав на какие-либо операции с накопленной суммой Бонусов и соответствующей ей суммой Кэшбэка.

8.6. Участие в Программе считается прекращённым в случае получения Едадилом сведений о смерти Участника, либо сведений о признании его безвестно отсутствующим или умершим. При этом Начисленный Кэшбэк аннулируется.

9. Ограничение ответственности Едадила

9.1. Едадил не осуществляет продажу или доставку Товаров Партнеров (в том числе не выполняет работы и не оказывает услуги Партнеров), участвующих в Акциях. Все операции, связанные с Покупкой, Пользователь осуществляет самостоятельно в торговых точках. Едадил не участвует в процессе приобретения и оплаты Пользователем Покупки и не несет ответственности за данный процесс.

9.2. Едадил не несет ответственности за:
9.2.1. качество приобретаемых Пользователем в рамках Акции Товаров. За качество приобретаемых Товаров несет ответственность изготовитель, продавец и/или поставщик соответствующих Товаров;
9.2.2. любой материальный и моральный ущерб, причиненный Пользователю в связи с использованием Приложения, участия в Программе или Акциях;
9.2.3. технические сбой в работе Сайта или Приложения независимо от причин и не гарантирует бесперебойную работу Сайта или Приложения;
9.2.4. доступ третьих лиц к Приложению и/или Аккаунту Пользователя, любые совершаемые в них третьими лицами действия;
9.2.5. любые последствия отказа Едадила в начислении Бонусов, Выплате Кэшбэка, блокировании Аккаунта, Аннулировании Кэшбэка;
9.2.6. несоответствие действительной воли Пользователя содержанию распоряжения Пользователя о Выплате Кэшбэка, прекращению участия в Программе;
9.2.7. неначисление Кэшбэка в связи с исчерпанием Бюджета Акции;
9.2.8. последствиях смены Пользователем Устройства при участии в Акциях, Программе, связанные с особенностями программного обеспечения Сервиса;
9.2.9. оформление Чека в торговых точках, отсутствие в Чеке указания на Товар и иные недостатки в оформлении Чека;
9.2.10. последствия использования Пользователем агрегаторов кэшбэк-сервисов. Если Пользователь использует такие агрегаторы для участия в Программе, то он самостоятельно несет риски, их последствия за ошибочное сканирование Чеков, повторное сканирование Чеков, неначисление Едадилом Бонусов и иные возможные последствия.

9.3. Ответственность Едадила перед Пользователем за нарушение Правил ограничивается в случае любой претензии, связанной с Начислением Кэшбэка — начислением надлежащего количества Бонусов на Карту Пользователя.


10. Изменение Правил. Прекращение Программы

10.1. Едадил оставляет за собой право изменить редакцию Правил в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Изменение редакции Правил не влияет на период действия Программы, который является бессрочным.

10.2. Новая редакция Правил вступает в силу с момента ее опубликования на Сайте или в Приложении. При этом срок для акцепта каждой новой редакции Правил лицами, ранее не участвовавшими в Программе, всегда устанавливается не менее 30 рабочих дней с даты опубликования без права досрочного отзыва оферты.

10.3. Если в течение календарного дня с момента опубликования новой редакции Правил Едадил не получил от Пользователя уведомления об одностороннем отказе от участия в Программе или Пользователь отсканировал Чек для участия в Акции, то Пользователь считается принявшим новую редакцию Правил.

10.4. Участник обязан самостоятельно отслеживать изменения, вносимые в Программу.

10.5. Измененные Правила заменяют собой все предыдущие соглашения между Пользователем и Едадилом об участии в Программе.

10.6. Едадил вправе прекратить действие Правил и Программы путем публикации на Сайте и в Приложении уведомления не менее, чем за 60 рабочих дней (с использованием программно-технических средств Сервиса или по электронной почте). Едадил не вправе досрочно прекратить действие Правил и Программы до момента направления уведомления в порядке, предусмотренном настоящим пунктом. В этом случае Начисленный Кэшбэк до наступления даты прекращения Программы по распоряжению Выплачивается Пользователю.

11. Иные условия Правил

11.1. Ввиду отсутствия платы за участие в Программе, нормы о защите прав потребителей, предусмотренные законодательством Российской Федерации, не могут быть применимыми к отношениям между Пользователем и Едадилом.

11.2. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Правил будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Правил.

11.3. Все споры и разногласия в рамках Правил разрешаются судом общей юрисдикции (мировым судьей) по месту нахождения Едадила.

11.4. Правила регулируются и толкуются в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные Правилами, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации. Все возможные споры, вытекающие из отношений, регулируемых Правилами, разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации, по нормам российского права.


12. Информационные сообщения

12.1. Пользователь путем акцепта Правил дает свое согласие на получение рекламных и информационных рассылок от Едадила с информацией об Акциях, изменении баланса Карты и иной информации о Программе посредством push-уведомлений и электронной почты.

12.2. Пользователь вправе отказаться от push-уведомлений путем изменения настроек используемого браузера и\или мобильного телефона, а от электронных писем путем отказа от получения электронных рассылок в получаемых письмах.

При этом Пользователь самостоятельно несет риск неполучения или просрочки получения информационных сообщений.

13. Данные Участников Программы

13.1. Участник, присоединяясь к Правилам, участвуя в Акциях, тем самым дает свое согласие Едадилу на обработку следующей персональной информации:

13.1.1 которую он предоставляет о себе самостоятельно при создании или в процессе использования Сервиса (контактные данные, фамилию, имя, отчество, пол и дату рождения, адрес электронной почты, геолокацию, сведения о чеках, номер мобильного телефона);

13.1.2 персональная информация Пользователя, получаемая Едадилом из учетной записи Пользователя на сервисах ООО «ЯНДЕКС» (ОГРН 1027700229193) при регистрации/Авторизации Пользователя на Сервисе с использованием учетной записи на сервисах ООО «ЯНДЕКС»;

13.1.3. данные, которые автоматически передаются Едадилу при использовании с помощью установленного на устройстве Участника программного обеспечения, в том числе файлы cookie (куки) содержащие: IP-адрес, данные геолокации, информацию о программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервису, технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемые Участником, дата и время доступа к Сервису и иная подобная информация.

13.2. Участник дает согласие на обработку указанных в пункте 13.1 данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ) блокирование, удаление и уничтожение данных в следующих целях:
13.2.1. регистрация Участника в Программе, обновление данных Участника;
13.2.2. участие Участника в Программе и Акциях, проводимых на базе Программы;
13.2.3. обеспечение реализации Программы;
13.2.4. организация предоставления Участнику Бонусов в рамках Программы и/или в рамках Акций, проводимых на базе Программы;
13.2.5. организация Выплаты Участнику Кэшбэка в рамках Программы;
13.2.6. рассылка Участнику и получение Участником посредством push-уведомлений и электронной почты информационных и рекламных сообщений и материалов, в том числе с использованием автоматизированных ресурсов Едадила;
13.2.7. участия Пользователя в Акциях, которые зависят от его активности в приобретении Товаров Партнёров, Едадила;
13.2.8. проведение аналитических, статистических, маркетинговых исследований, опросов;
13.2.9. рассмотрение претензионных обращений Участника;
13.2.10. выявление Злоупотреблений Правилами или Условиями Акций, проводимых на базе Программы;
13.2.11. иных целях, указанных в Правилах.

13.3. Участник понимает и выражает свое согласие с тем, что Едадил вправе передать информацию ООО НКО «Яндекс.Деньги» (ОГРН 1127711000031) о номере мобильного телефона и Кошелька Участника в целях осуществления Выплаты Кэшбэка.

13.4. Согласие на обработку данных предоставляется Участником Акции на весь срок участия в Программе и до истечения 5 (Пяти) лет после его окончания. Обработка данных Участников осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ.

13.5. Участник вправе в любое время отозвать свое согласие на обработку данных, отправив письменное заявление об этом Едадилу по адресу support@edadeal.ru, Авторизовавшись в Аккаунте. В заявлении Пользователь должен указать наименование Аккаунта.

При этом с момента получения Едадилом такого заявления Участник прекращает свое Участие в Программе и во всех Акциях, проводимых на базе Программы, что влечет Блокировку Карты, Аннулирование Кэшбэка и прекращение обязательства Едадила перед Пользователем в рамках Программы в том числе, но не ограничиваясь, по Выплате Кэшбэка, начисленного, но не выплаченного на момент прекращения участия.


Правила в редакции от 09 октября 2019 года. г. Москва.

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — «Политика») действует в отношении всей информации, которую ООО «ЕДАДИЛ ПРОМО» (ОГРН 5 157 746 114 477) (далее — «Едадил») может получить от физического лица (далее — «Пользователя») во время использования им Сервиса и в ходе исполнения Едадилом любых соглашений и договоров с Пользователем.

Сервис — сайт edadeal.ru, мобильное приложение «Едадил», условия использования которых доступны по адресу: http://corp.edadeal.ru/legal.

Использование Сервиса означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервиса. Персональная информация Пользователей обрабатывается на основании соглашений и договоров между Пользователем и Едадилом.


1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Едадил

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при создании или в процессе использования Сервиса (в том числе контактные данные, фото профиля (аватарка), фамилию, имя, отчество, город, пол и дату рождения, номер телефона, адрес электронной почты, геолокацию, сведения о кассовых чеках). Персональная информация Пользователя, получаемая Едадилом из учетной записи Пользователя на сервисах ООО «ЯНДЕКС» (ОГРН: 1 027 700 229 193) при регистрации и авторизации Пользователя на Сервисе с использованием учетной записи Пользователя на сервисах ООО «ЯНДЕКС», включая персональные данные Пользователя. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сервису в процессе его использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервису), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сервису и иная подобная информация.
1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сервиса.

1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сервиса. Едадил не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сервисе.

1.3. Едадил не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Едадил исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной или недостаточной информации могут быть определены в Пользовательском соглашении и правилах Программы «Кэшбэк от Едадила».


2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. Едадил собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления функциональности Сервиса или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя Едадил обрабатывает в следующих целях:
2.2.1. Авторизация стороны в рамках Сервиса, соглашений и договоров с Едадилом;
2.2.2. Предоставление Пользователю Сервиса и исполнение соглашений и договоров (в том числе Пользовательского соглашения сервиса «Едадил» и Правил участия в Программе «Кэшбэк от Едадила»);
2.2.3. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервиса, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
2.2.4. Улучшение качества Сервиса, удобства их использования, разработка нового функционала Сервиса;
2.2.5. Таргетирование рекламных материалов;
2.2.6. Выпуск бонусных, дисконтных, накопительных карт торговых сетей; получение информации о балансе и иной информации о карте;
2.2.7. для участия Пользователя в различных стимулирующих мероприятиях Сервиса/партнёров Сервиса;
2.2.8. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.


3. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

3.1. Едадил хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами Сервиса.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. Используя Сервис, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации может становится общедоступной.

3.3. Едадил вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия, в том числе путем согласия с условиями выпуска дисконтных (накопительных, бонусных карт); участия в стимулирующих мероприятий, проводимых в Сервисе;
3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем Сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;
3.3.3. При использовании Пользователем сервисов и услуг компании ООО НКО «Яндекс.Деньги» (ОГРН: 1 127 711 000 031) персональная информация Пользователя может передаваться в ООО НКО «Яндекс.Деньги» для обработки на условиях и для целей, определённых в Соглашении об использовании сервиса «Яндекс.Деньги» (https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522 764) и Политике Конфиденциальности ООО НКО «Яндекс.Деньги» (https://money.yandex.ru/doc.xml?id=525 698);
3.3.4. При использовании Пользователем сервисов и услуг компании ООО «ЯНДЕКС» (ОГРН: 1 027 700 229 193) и/или его аффилированных лиц персональная информация Пользователя может передаваться в ООО «ЯНДЕКС» (ОГРН: 1 027 700 229 193) и/или его аффилированным лицам для обработки на условиях и для целей, определённых в Политике конфиденциальности ООО «ЯНДЕКС», доступной для ознакомления по адресу: http://legal.yandex.ru/confidential/.
3.3.5. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
3.3.6. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
3.3.7. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Едадила или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение сервиса «Едадил» или Правила участия в Программе «Кэшбэк от Едадила», настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования Сервиса, либо существует угроза такого нарушения.
3.3.8. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по заданию Едадила.

3.4. При обработке персональных данных Пользователей Едадил руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».


4. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

4.1. В связи с тем, что регистрация и авторизация Пользователя на Сервисе происходит с использованием учетной записи Пользователя на сервисах ООО «ЯНДЕКС», изменения (обновления, дополнения, удаление) предоставленной Пользователем на Сервисе персональной информации или её части, осуществляется при помощи функций редактирования учетной записи на сервисах ООО «ЯНДЕКС» по адресу https://passport.yandex.ru/passport?mode=changereg.

4.2. Пользователь может потребовать прекратить обработку его персональной информации в Сервисе путем направления соответствующего сообщения с указанием наименования учетной записи по адресу, указанному в п. 8 Политики.

4.3. Права, предусмотренные пп. 4.1 настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность Едадила сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

4.4. Персональная информация о Пользователе обрабатывается Едадилом на протяжении всего срока использования Пользователем Сервиса и/или действия соглашений и договоров с Пользователем с учетом требований, предусмотренных законодательством РФ.

5. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

5.1. Файлы cookie, передаваемые Едадилом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Едадилу, могут использоваться Едадилом для персонализации предоставления Пользователю информации в Сервисе, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сервиса.

5.2. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Едадилом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

5.3. Счетчики, размещенные Едадилом в Сервисе, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сервиса, а также для обеспечения работоспособности Сервиса в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Едадилом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.


6. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

6.1. Едадил принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.


7. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

7.1. Едадил имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу http://corp.edadeal.ru/legal.

7.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Едадилом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.


8. Обратная связь. Вопросы и предложения

8.1. Все запросы и уведомления о персональной информации и Политике, предусмотренные Федеральным законом «О персональных данных», Пользователь вправе направлять по электронной почте unsubscribe@edadeal.ru, с помощью заполнения электронной формы на Сервисе, либо по адресу: Россия, 119 021, г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, дом 11, корп. 2.


Опубликовано 12 июля 2019 г.
Лицензионное соглашение на использование программы для мобильных устройств «Едадил»

Перед использованием программы, пожалуйста, ознакомьтесь с условиями нижеследующего лицензионного соглашения.

Любое использование Вами программы означает полное и безоговорочное принятие Вами условий настоящего лицензионного соглашения.

Если Вы не принимаете условия лицензионного соглашения в полном объёме, Вы не имеете права использовать программу в каких-либо целях.


1. Общие положения

1.1. Настоящее Лицензионное соглашение («Лицензия») устанавливает условия использования программы «Едадил» для мобильных устройств («Программа») и заключено между любым лицом, использующим Программу («Пользователь»), и ООО «ЕДАДИЛ ПРОМО» (ОГРН 5 157 746 114 477) (далее — «Едадил»).

1.2. Копируя Программу, устанавливая её на свое мобильное устройство или используя Программу любым образом, Пользователь выражает свое полное и безоговорочное согласие со всеми условиями Лицензии.

1.3. Использование Программы разрешается только на условиях настоящей Лицензии. Если Пользователь не принимает условия Лицензии в полном объёме, Пользователь не имеет права использовать Программу в каких-либо целях. Использование Программы с нарушением (невыполнением) какого-либо из условий Лицензии запрещено.

1.4. Использование Программы Пользователем на условиях настоящей Лицензии в личных некоммерческих целях осуществляется безвозмездно. Использование Программы на условиях и способами, не предусмотренными настоящей Лицензией, возможно только на основании отдельного соглашения с Едадилом.

1.5. Пользуясь Программой, Пользователь соглашается с тем, что неотъемлемыми частями настоящей Лицензии являются следующие документы, условия которых в полной мере распространяются на использование Программы:
— «Пользовательское соглашение сервиса Едадил», размещенное в сети Интернет по адресу corp.edadeal.ru/legal;
— «Политика конфиденциальности», размещенная в сети Интернет по адресу: corp.edadeal.ru/legal.

Указанные документы (в том числе любые из их частей) могут быть изменены Едадилом в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления, новая редакция документов вступает в силу с момента их опубликования, если иное не предусмотрено новыми редакциями документов.

1.6. К настоящей Лицензии и всем отношениям, связанным с использованием Программы, подлежит применению право Российской Федерации и любые претензии или иски, вытекающие из настоящей Лицензии или использования Программы, должны быть поданы и рассмотрены в суде по месту нахождения Едадила.


2. Лицензия

2.1. Едадил безвозмездно, на условиях простой (неисключительной) лицензии, предоставляет Пользователю непередаваемое право использования Программы на территории стран всего мира следующими способами:
2.1.1. Применять Программу по прямому функциональному назначению, в целях чего произвести ее копирование и установку (воспроизведение) на мобильное (-ые) устройство (-ва) Пользователя. Пользователь вправе произвести установку Программы на неограниченное число мобильных устройств. При установке на мобильное устройство каждой копии Программы присваивается индивидуальный номер, который автоматически сообщается Едадилу.
2.1.2. Воспроизводить и распространять Программу в некоммерческих целях (безвозмездно).


3. Ограничения

3.1. За исключением использования в объемах и способами, прямо предусмотренными настоящей Лицензией или законодательством РФ, Пользователь не имеет права изменять, декомпилировать, дизассемблировать, дешифровать и производить иные действия с объектным кодом Программы, имеющие целью получение информации о реализации алгоритмов, используемых в Программе, создавать производные произведения с использованием Программы, а также осуществлять (разрешать осуществлять) иное использование Программы, без письменного согласия Едадила.

3.2. Пользователь не имеет право воспроизводить и распространять Программу в коммерческих целях (в том числе за плату), в том числе в составе сборников программных продуктов, без письменного согласия Едадила.

3.3. Пользователь не имеет права распространять Программу в виде, отличном от того, в котором он ее получил, без письменного согласия Едадила.

3.4. Программа должна использоваться (в том числе распространяться) под наименованием: «Едадил». Пользователь не вправе изменять наименование Программы, изменять и/или удалять знак охраны авторского права (copyright notice) или иное указание на правообладателя.


4. Условия использования отдельных функций Программы

4.1. Выполнение функций Программы возможно только при наличии доступа к сети Интернет. Пользователь самостоятельно получает и оплачивает такой доступ на условиях и по тарифам своего оператора связи или провайдера доступа к сети Интернет.

4.2. Программа предоставляет Пользователю возможность использования функций (1) доступа к справочной информации об ассортименте, ценах, скидках, акциях и иной информации о товарах в магазинах; (2) оформления и выпуска дисконтных (бонусных, накопительных) карт различных торговых сетей, информирования об их балансе; (3) сканирования QR-кода чеков и иного получения информации о совершенной покупке на основании данных из кассового чека. При использовании указанного функционала Пользователь дает свое согласие на получение и использование Едадилом через информационный сервис ФНС России «API Проверка чеков» информации, содержащейся в кассовых чеках Пользователя, сформированных контрольно-кассовой техникой организации или индивидуального предпринимателя (продавца) в момент совершения Пользователем расчетов; (4) иных функций, доступных Пользователю в явном виде.

4.3. Программа предоставляет Пользователю возможность для поиска магазинов в зависимости от локации. Используя указанный функционал Пользователь дает свое согласие на использование Едадилом геоданных.

4.4. Предоставление отдельных функций Программы регулируется Пользовательским соглашением сервиса «Едадил».


5. Ответственность по Лицензии

5.1. Программа предоставляется на условиях «как есть» (as is). Едадил не предоставляет никаких гарантий в отношении безошибочной и бесперебойной работы Программы или отдельных её компонентов и/или функций, соответствия Программы конкретным целям и ожиданиям Пользователя, а также не предоставляет никаких иных гарантий, прямо не указанных в настоящей Лицензии.

5.2. Едадил не несет ответственности за какие-либо прямые или косвенные последствия какого-либо использования или невозможности использования Программы и/или ущерб, причиненный Пользователю и/или третьим сторонам в результате какого-либо использования, неиспользования или невозможности использования Программы или отдельных её компонентов и/или функций, в том числе из-за возможных ошибок или сбоев в работе Программы, за исключением случаев, прямо предусмотренных законодательством.

5.3. Пользователь настоящим уведомлен и соглашается, что при использовании Программы Едадилу в автоматическом режиме передается следующая информация: тип операционной системы мобильного устройства Пользователя, версия и идентификатор Программы, статистика использования функций Программы, а также иная техническая информация.

5.4. Все вопросы и претензии, связанные с использованием/невозможностью использования Программы, а также возможным нарушением Программой законодательства и/или прав третьих лиц, должны направляться через форму обратной связи по адресу feedback.edadeal.ru.


6. Обновления/новые версии Программы и стороннее программное обеспечение

6.1. Действие настоящей Лицензии распространяется на все последующие обновления/новые версии Программы. Соглашаясь с установкой обновления/новой версии Программы, Пользователь принимает условия настоящей Лицензии для соответствующих обновлений/новых версий Программы, если обновление/установка новой версии Программы не сопровождается иным Лицензионным соглашением.


7. Изменения условий настоящей Лицензии

7.1. Настоящее лицензионное соглашение может изменяться Едадилом в одностороннем порядке. Уведомление Пользователя о внесенных изменениях в условия настоящей Лицензии публикуется на странице: corp.edadeal.ru/legal. Указанные изменения в условиях лицензионного соглашения вступают в силу с даты их публикации, если иное не оговорено в соответствующей публикации.


Опубликовано 12 июля 2019 г.